Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #481  
Старый 21.09.2010, 20:36
Сливочная Ириска
Guest

About

Интересуюсь, потому что иногда во сне вижу своего умершего мужа, он иногда говорит что-то мне, можно ли считать, что это он действительно говорит?)---------------------------------------------Татьяна,дайте нам имя мужа,упокой Господи его душу,мы подадим записку на Литургии,вот увидите в следующий раз он Вам приснится улыбающийся,в цветущем вишневом саду...........обычно усопшие снятся прося наших молитв,дело в том что в Церкви очень хорошая "аккустика",и по молитвам церкви возможно изменение участи даже находящегося в аду...............(простите что нечаянно вторглись в л.ж.)
  post #482  
Старый 21.09.2010, 20:36
Воздух
Guest

About

Найдите Таня. Где запрет?Где *написано что нельзя. *Что нельзя, то и написано...И всего то. Давайте не выполнять то, что нельзя выполнять.
  post #483  
Старый 21.09.2010, 20:40
Сливочная Ириска
Guest

About

Есть мнение, что иногда под видом умерших могут скрываться бесы..........................................Могу т.Но об этом вам лучше поговорить со священником..................................
  post #484  
Старый 21.09.2010, 20:44
Воздух
Guest

About

Может Таня может. Иногда , даже зачастую здесь в темах, многие пишут о постоянном общении лично с Господом и даже видят Его. Это *вызывает мысль о прелести человека от нечистого. Зачастую. Господа никто видеть не может. А что писал Апостол Павел? Испытывайте духов. От Бога ли они. Хотя нам православным и это не рекомендуют, ибо мы слабы и неопытны духом и не сможем различить. Но мы не вызываем духов. Вам сказки о нас рассказали. Мы молимся о прощении грехов усопших пред Господом. А если и обращаемся, то к святым угодникам Его без диалога, а просто с просьбой. Ибо они пред Ним. Как благочестивый разбойник, помните? Услышит хорошо, не услышит, и за то Слава Богу:-) Что в этом плохого? Разговора и диалога нет. Попросили и всё.
  post #485  
Старый 21.09.2010, 20:46
Mama Lydo
Guest

About

Спасибо, Мария, за ответ. В том, что он (муж) с Богом я не сомневаюсь, он мне плохо и не снился. Просто Юра сказал, что беседует и общается с умершими святыми, вот мне и интересно, какие еще есть способы, кроме того, что в сновидении увидеть?
  post #486  
Старый 21.09.2010, 20:51
Воздух
Guest

About

Я вам Таня не сказал, что идет диалог. Я сказал что я обращаюсь и прошу и беседую, но в монологе. Мало ли что в сновидениях кто то приходит. Мы не верим сновидениям. Муж*-) :-( Таня это тот случай, когда нужно молиться Богу о прощении его грехов и что он был хорошим человеком. Господь решит и освободит, но мы и ты может быть поможем. Это наше право молиться о ближнем с любовью и от всей души. Таня а может Господь позволит и явится он и тогду уж испытывайте и общайтесь. Помните Апостола Павла. Испытывайте всякого духа......
  post #487  
Старый 21.09.2010, 20:51
Сливочная Ириска
Guest

About

Татьяна,вот смотрите на чем построена нео-протестантская иллюзия о том что со смертью человека все кончается,-"что заслужил то и получи".Библия говорит о обратном...........Вот 1Петр 4.6."ибо для того и мертвым было благовествуемо,что бы они ,подвергшись суду по человеку плотию,жили по Богу духом"вот смотрите некогда не раскаявшиеся люди чьи помышления были зло во всякое время погубленные Богом,таки не оставлены..................Сейчас дам основной Текст..........
  post #488  
Старый 21.09.2010, 20:52
Mama Lydo
Guest

About

А если живы, то между живыми душами происходит общение: словом, делом, действием, ведением или неведением, видимо и невидимо. Какая вам разница. Общение есть общение. Они ведь живы!

Это ваши слова, Юра, кто же вас оговаривает? Или вы сами не поняли, что имели в виду?
  post #489  
Старый 21.09.2010, 20:59
Сливочная Ириска
Guest

About

"Христос,что бы привести вас к Богу,однажды пострадал *за грехи ваши,Праведник за неправедных,был умерщвлен по плоти но ожив духом,которым Он и находящимся в темнице духам,сошед проповедал,некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению,во дни ноя,во время строения ковчега,в котором немногие,то есть восемь душ,спаслись от воды.Так и нас ныне подобное сему образу крещение........спасает воскресением Иисуса Христа"1петр3. 18-21.................
  post #490  
Старый 21.09.2010, 21:02
Сливочная Ириска
Guest

About

Татьяна,мой вам совет,прекратите всякое "общение" и со святыми и с умершими,отнесите панихиду,крепко помолитесь.......и как правило "общение" прекратится........................
Ответ