![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Читая многие посты в этой группе , видно, встречаются христиани ,которые истинно верят в Бога,но многие просто заним. провокациями,главной целью которой является осквернить православие.........
_____________ Ох, и любите вы, православные, туману напускать в своей писанине. Вопрос на засыпку: назовите имена христиан в этой группе, которые бы истинно верили и не обличали РПЦ. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вера, у Вас тоже с русским и логикой проблемы?*-) Спросили обо мне, я о себе и пишу. Обобщать и сводить вместе "мух" и "котлеты" - любимая забава россиян.
Я же давно живу за рубежом, поэтому от этого излечилась. Мне приятной ночи, а Вам - дня...(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Оля, извините, что пишу после того, как Вы закрыли тему. Хочу ответить только на один постниг, касающийся не самой темы, а группы:
Да вы напишите, что группа ваша антиправославная. _____________________ Эта группа не является анти-... (вставьте сами). Наша группа зиждется на авторитете Библии и всё, что не соответствует Её учению называется лжеучением. Да, мы против лжеучений. Поэтому такие темы, которые обсуждают какую-либо церковь в общем - пусты и ни к чему не ведут. Лучше брать какое-либо определённое учение и рассматривать его в свете Писания. |