![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему из-за вашего персонального следования за Христом
---------------------------------------------------------------------------- * * Минуточку...вот как раз и начинается учение о церкви.Да,Евгений? Покров церкви...помазание церкви..куда Бог привел,там и оставайся...проститеееее.....я ученик Христа и следую за Ним..а не туда куда пастор несчастное стадо заведет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Минуточку...вот как раз и начинается учение о церкви.Да,Евгений?Покров церкви...помазание церкви..куда Бог привел,там и оставайся
Нет. Не начинается. Все конфессии проповедуют в той или иной мере самих себя, наиболее это выраженно у ортодоксов. Все религиозные Организации стремятся удержать членов в своих стенах, поэтому и возникают эти выдуманные учения. Про господство Священника, Пастора, кого хотите. Я просто призываю вас не хаять оптом ваших братьев, вот и все. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алёна, а в остальные - это кто?
-------------------------------------------------------------------- Те кто просто исповедуют,а не живут в призвании быть солью.Мать Тереза примерный образец жизни во Христе.Я узнала оней,и поняла что значит быть солью и светом.А вы думаете я себя имею ввиду,что я лучше всех?:-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |