Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #481  
Старый 08.12.2010, 18:30
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

конечно, надеюсь, Вы не восприняли мои слова, как
попытку остановить Вас в Ваших высказываниях.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #482  
Старый 08.12.2010, 18:43
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

здравствуйте все! О навале - там написано, насколько помню, что навал был злым чкловеком и думаю просто пришло его время. а это событие в его жизни было последней каплей!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #483  
Старый 08.12.2010, 18:57
Martin
Guest

About

Она не с точностью до наоборот поступила , с точностью до наоборот было бы принять их в гости , если не ошибаюсь .. Навал в порыве своей гордости поступил неадекватно и ко всему его дому уже приближалась неминуемая смерть , жена Навала построила адекватно и сделала все чтобы дом спасти . Думаю и слуги это понимали .

Андрей... ну, есть-же конкретный факт - с конкретными действиями, которые невозможно истолковать двояко - жена перечеркнула волю мужа, и утвердила свою волю - чем спасла всех. Я понимаю, что Вам, как человеку, возможно несколько переживающему за авторитет мужчины в семье, вероятно хочется в данном случае усмотреть нечто иное, более мягкое. Только лучше уж оставить все, как было - жена пошла практически против мужа - для его-же блага... Правда ему это не на долго помогло, но другим спасло жизнь, а ей самой - еще обеспечило нежданно благополучное будущее...
Просто - мудрость - не будет себя, конечно, никогда выпячивать... Думаю, не делала этого и Авигея - но факт остается фактом - иногда не скрыть глупости человека, который с тобой рядом - даже мудростью - если речь идет о важных для жизни вещах...(ch)
  post #484  
Старый 08.12.2010, 19:08
Senior Member

About

думаю Авигея как и большинство женщин не переносит вражду и агрессию. и стремится к миру. это то ее и подвигло на подвиг по сути можно так назвать. ведь столько людей спасла. правильно Андрей ваш брат ищет такую жену. в притчах написано что мудрая жена от Господа.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #485  
Старый 08.12.2010, 19:11
Ариель Ариель вне форума

About

Ну да она пошла против воли мужа , но эта воля конкретно в тот момент была очевидно неадекватной и вела к гибели всего дома . И Авигея поступила вполне естественно .

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #486  
Старый 08.12.2010, 19:14
Senior Member

About

вам Андрей как мужчине кажется естественным ее поступок. но для женщины поступить так подвиг! особенно для мирной. не для генерала в юбке.

post #487  
Старый 08.12.2010, 19:17
Martin
Guest

About

Ну да она пошла против воли мужа , но эта воля конкретно в тот момент была очевидно неадекватной и вела к гибели всего дома . И Авигея поступила вполне естественно .

Так и я о том.... Значит - послушание - не всегда - благо... Муж глава, ответственность на нем (дай же-ж Бог, шоб мудрый был), но коли откажет моцк - то и жена должна меры принять для спасения семьи... А так - да... жена должна быть ЗАмужем - что нисколько не унижает ее позиции в семье. наоборот - защищает - ежели муж правильно понимает свою ответственность - а она свою!
  post #488  
Старый 09.12.2010, 00:24
Альтаир Альтаир вне форума

About

Галя ,общаясь в группе ,я поняла что она закрыта для грешников.А какие же вы праведники если за летиратурное слово сука удаляете человека?Галя на данный момент вы самая адекватная женщина сдесь ну не считая Надин

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #489  
Старый 09.12.2010, 00:46
Ариель Ариель вне форума

About

Адекватность Надин вне конкуренции Да , увы да , дорогие леди , у мужчин тоже случается иногда отказывает моцк , как Надин говорит , так что нужно внимательно и мудро обращаться с нами !

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #490  
Старый 09.12.2010, 01:58
Martin
Guest

About

Вика, Вы же молодая, красивая женщина. Неужели Вам приятно, если Вас будут характеризовать тем самым словом, за которое в ЧС попал другой человек. Да, слово литературное - в отношении животного. А в отношении человека - это слово - оскорбление, в данном же случае, и уже неоднократно, оно было употреблено именно не по адресу - а значит - оскорбляло. Дело тут не в том, что группа закрыта для неверующих - группа не приемлет того, что оскорбляет человека, есть достаточно много совершенно неверующих людей, себе подобного не позволяющих - в силу воспитания и интеллектуального уровня. Зачем скатываться на уровень, который даже в миру не считается признаком хорошего тона?
Ответ