![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Она не с точностью до наоборот поступила , с точностью до наоборот было бы принять их в гости , если не ошибаюсь .. Навал в порыве своей гордости поступил неадекватно и ко всему его дому уже приближалась неминуемая смерть , жена Навала построила адекватно и сделала все чтобы дом спасти . Думаю и слуги это понимали .
Андрей... ну, есть-же конкретный факт - с конкретными действиями, которые невозможно истолковать двояко - жена перечеркнула волю мужа, и утвердила свою волю - чем спасла всех. Я понимаю, что Вам, как человеку, возможно несколько переживающему за авторитет мужчины в семье, вероятно хочется в данном случае усмотреть нечто иное, более мягкое. Только лучше уж оставить все, как было - жена пошла практически против мужа - для его-же блага... Правда ему это не на долго помогло, но другим спасло жизнь, а ей самой - еще обеспечило нежданно благополучное будущее... Просто - мудрость - не будет себя, конечно, никогда выпячивать... Думаю, не делала этого и Авигея - но факт остается фактом - иногда не скрыть глупости человека, который с тобой рядом - даже мудростью - если речь идет о важных для жизни вещах...(ch) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну да она пошла против воли мужа , но эта воля конкретно в тот момент была очевидно неадекватной и вела к гибели всего дома . И Авигея поступила вполне естественно .
Так и я о том.... Значит - послушание - не всегда - благо... Муж глава, ответственность на нем (дай же-ж Бог, шоб мудрый был), но коли откажет моцк - то и жена должна меры принять для спасения семьи... А так - да... жена должна быть ЗАмужем - что нисколько не унижает ее позиции в семье. наоборот - защищает - ежели муж правильно понимает свою ответственность - а она свою! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Галя ,общаясь в группе ,я поняла что она закрыта для грешников.А какие же вы праведники если за летиратурное слово сука удаляете человека?Галя на данный момент вы самая адекватная женщина сдесь ну не считая Надин
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вика, Вы же молодая, красивая женщина. Неужели Вам приятно, если Вас будут характеризовать тем самым словом, за которое в ЧС попал другой человек. Да, слово литературное - в отношении животного. А в отношении человека - это слово - оскорбление, в данном же случае, и уже неоднократно, оно было употреблено именно не по адресу - а значит - оскорбляло. Дело тут не в том, что группа закрыта для неверующих - группа не приемлет того, что оскорбляет человека, есть достаточно много совершенно неверующих людей, себе подобного не позволяющих - в силу воспитания и интеллектуального уровня. Зачем скатываться на уровень, который даже в миру не считается признаком хорошего тона?
|