Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #481  
Старый 31.10.2010, 16:40
Христиан
Guest

About

Приведите это учение по Писанию.так этот вопрос вам нужно задать учителям пц,где они изьясняють это учение в своих 7 таинств:-) :-)
---
Бред какой-то. Что перед крещением надо поститься? С чего Вы это взяли?
  post #482  
Старый 31.10.2010, 16:41
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Да Микола, поясните, что является постом для младенца, т.е. чего он не должен вкушать во время поста,так я и сам не понял когда читал это учение,ваши учителя держать это в тайне как от меня так и от вас:-D :-D :-D :-D

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #483  
Старый 31.10.2010, 16:42
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Бред какой-то. Что перед крещением надо поститься? С чего Вы это взяли?,не пред крещением,а крещеный должен поститься:-) :-)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #484  
Старый 31.10.2010, 16:48
Христиан
Guest

About

Бред какой-то. Что перед крещением надо поститься? С чего Вы это взяли?,не пред крещением,а крещеный должен поститься:-) :-)
---
Конкретно, о чем идет речь. Мне трудно вас понять, что у вас за мысль скрытая. Озвучьте ее.
  post #485  
Старый 31.10.2010, 16:48
Христиан
Guest

About

Вячеслав,вы сами знакоми с учением 7 таинств:-D :-D :-D
---
Участвую и участвовал, значит знаком.
  post #486  
Старый 31.10.2010, 16:49
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Протестанты стремятся каждому человеку донести Слово Писания,не в таинственности,а как раз в открытом Богослужении,сверяя каждый день свое служение по Писанию.А православные вынуждены довольствоваться тем,что по капле нацеживают им всю жизнь.Откуда такое разделение священства и мирян? В Библии только в ВЗ.А в Новом З.все мы братья-сестры.И кто старший будь всем слугою,а не напыщенным носителем учения семинарии.Все православные слушают меня когда я им рассказываю об Иисусе.Люди голодают по Живому.Я знаю больше даже об обрядах ПЦ чем многие православные.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #487  
Старый 31.10.2010, 16:49
Христиан
Guest

About

Да Микола, поясните, что является постом для младенца, т.е. чего он не должен вкушать во время поста,так я и сам не понял когда читал это учение,ваши учителя держать это в тайне как от меня так и от вас:-D :-D :-D :-D
---
Откройте эту тайну. В Православной Церкви нет тайн.
  post #488  
Старый 31.10.2010, 16:51
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Откройте эту тайну. В Православной Церкви нет тайн,ну Вячеслав если нету,тогда кажите,как крещеный младенец у вас поститься:-)

post #489  
Старый 31.10.2010, 16:55
Христиан
Guest

About

Протестанты стремятся каждому человеку донести Слово Писания,не в таинственности,а как раз в открытом Богослужении,сверяя каждый день свое служение по Писанию.А православные вынуждены довольствоваться тем,что по капле нацеживают им всю жизнь.Откуда такое разделение священства и мирян? В Библии только в ВЗ.А в Новом З.все мы братья-сестры.И кто старший будь всем слугою,а не напыщенным носителем учения семинарии.Все православные слушают меня когда я им рассказываю об Иисусе.Люди голодают по Живому.Я знаю больше даже об обрядах ПЦ чем многие православные.
---
Диакон, Иерей, Епископ ве это установлено Апостолами. В частности Апостол Павел в своем первом послании к Титу все поясняет кем должен быть диакон, кем епископ, что они должны рукополагаться тем самым им подпется особая благодать святого Духа. Почитайте сами.
Алёна, а как у протестантов происходит освящение святых, это относительно проповеди и открытых богослужений, что в них подает освящение?
  post #490  
Старый 31.10.2010, 16:56
Христиан
Guest

About

Откройте эту тайну. В Православной Церкви нет тайн,ну Вячеслав если нету,тогда кажите,как крещеный младенец у вас поститься:-)
---
Микола, я Вас не пойму, о чем вы ведете речь? О каком посте Вы говорите, к чему вы этот пост прилагаете? Скажите ясно и четко.
Ответ