![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приведите это учение по Писанию.так этот вопрос вам нужно задать учителям пц,где они изьясняють это учение в своих 7 таинств:-) :-)
--- Бред какой-то. Что перед крещением надо поститься? С чего Вы это взяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бред какой-то. Что перед крещением надо поститься? С чего Вы это взяли?,не пред крещением,а крещеный должен поститься:-) :-)
--- Конкретно, о чем идет речь. Мне трудно вас понять, что у вас за мысль скрытая. Озвучьте ее. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вячеслав,вы сами знакоми с учением 7 таинств:-D :-D :-D
--- Участвую и участвовал, значит знаком. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Протестанты стремятся каждому человеку донести Слово Писания,не в таинственности,а как раз в открытом Богослужении,сверяя каждый день свое служение по Писанию.А православные вынуждены довольствоваться тем,что по капле нацеживают им всю жизнь.Откуда такое разделение священства и мирян? В Библии только в ВЗ.А в Новом З.все мы братья-сестры.И кто старший будь всем слугою,а не напыщенным носителем учения семинарии.Все православные слушают меня когда я им рассказываю об Иисусе.Люди голодают по Живому.Я знаю больше даже об обрядах ПЦ чем многие православные.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Микола, поясните, что является постом для младенца, т.е. чего он не должен вкушать во время поста,так я и сам не понял когда читал это учение,ваши учителя держать это в тайне как от меня так и от вас:-D :-D :-D :-D
--- Откройте эту тайну. В Православной Церкви нет тайн. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Протестанты стремятся каждому человеку донести Слово Писания,не в таинственности,а как раз в открытом Богослужении,сверяя каждый день свое служение по Писанию.А православные вынуждены довольствоваться тем,что по капле нацеживают им всю жизнь.Откуда такое разделение священства и мирян? В Библии только в ВЗ.А в Новом З.все мы братья-сестры.И кто старший будь всем слугою,а не напыщенным носителем учения семинарии.Все православные слушают меня когда я им рассказываю об Иисусе.Люди голодают по Живому.Я знаю больше даже об обрядах ПЦ чем многие православные.
--- Диакон, Иерей, Епископ ве это установлено Апостолами. В частности Апостол Павел в своем первом послании к Титу все поясняет кем должен быть диакон, кем епископ, что они должны рукополагаться тем самым им подпется особая благодать святого Духа. Почитайте сами. Алёна, а как у протестантов происходит освящение святых, это относительно проповеди и открытых богослужений, что в них подает освящение? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Откройте эту тайну. В Православной Церкви нет тайн,ну Вячеслав если нету,тогда кажите,как крещеный младенец у вас поститься:-)
--- Микола, я Вас не пойму, о чем вы ведете речь? О каком посте Вы говорите, к чему вы этот пост прилагаете? Скажите ясно и четко. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |