Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #481  
Старый 22.08.2010, 19:40
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Вообще я думаю, случай уникальный и нам стоило бы пересмотреть СВОИ альбомы.
.
Если коротко, то вот что произошло: в группе в фотоальбомах была размещена фотка девушки в футболке с надписью "Православие или смерть!". Кстати, в такой футболке часто выступает на своих концертах Константин Кинчев, лидер группы Алиса.
.
Или я чего-то не понимаю, или атеистическую группу обвиняют в разжигании религиозной вражды путем рекламы православия?
.
Прошу также всех обратить внимание на то, что прокуратура делала проверку группы ПО ЖАЛОБЕ.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #482  
Старый 22.08.2010, 19:47
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

В альбоме "Религиозная жесть" я поместил изображение на футболке, которое признано экстремистским.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #483  
Старый 22.08.2010, 20:48
Добрый воин
Guest

About

А то, что вся библия это экстремистская книга, прокуратура замечать не желает8oI
  post #484  
Старый 23.08.2010, 18:10
Философ
Guest

About

Гендерная фракция партии «ЯБЛОКО» направила в прокуратуру Рузского района заявление с просьбой провести проверку в отношении президента компании «Русское Молоко» Василия Бойко-Великого, выдвинувшего своим подчиненным ряд требований, нарушающих Конституцию, а так же трудовой и семейный кодексы. * «Как члены гендерной фракции "ЯБЛОКО", защищающей права женщин, как в семье, так и на производстве, мы постоянно сталкиваемся с фактами дискриминации и циничного произвола по отношению к женщинам. Однако действия г-на Бойко-Великого вышли далеко за рамки этих достаточно распространенных явлений. Основанные на позициях дремучего клерикального мракобесия, они продемонстрировали вседозволенность, сексизм, крайнюю степень пренебрежения законом зарвавшегося хозяйчика», - отметила председатель гендерной фаркции партии Галина Михалева.
В «ЯБЛОКЕ» считают, что действия и высказывания Василия Бойко-Великого являются покушением на преступления, предусмотренные ст. ст. 136, ч.2 и 137,ч.2, 282 УК РФ.
  post #485  
Старый 24.08.2010, 11:33
Философ
Guest

About

В ночь с 23 на 24 августа 1572 года во Франции *состоялся праздник - Варфоломеевская ночь *- *массовое уничтожение гугенотов католиками во Франции в период Религиозных войн. Началось в Париже в ночь на 24 августа 1572 г. (праздник святого Варфоломея). Резня началась глубокой ночью. Во время Варфоломеевской ночи погибли *несколько тысяч простых горожан. Праздник широко отмечался по всей стране, протестантов резали и в других городах Франции. * * * * * * * * * * * *Тогдашний церковный начальник Папа Григорий XIII в связи с праздником повелел провести народные гуляния с блекджеком, виски и шлюхами, а также отчеканить памятные медали.
  post #486  
Старый 25.08.2010, 07:22
Галактика Галактика вне форума

About

Медийвал там, не знаю как по нашему, готика. не хотела бы жить в те времена. что творилось что творилось... меня тожно б сожгли бы на костре. :-)

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #487  
Старый 25.08.2010, 08:19
Дороже Сама
Guest

About

На той неделе на бегущей строке на 1 канале...в Москве будут созданы 200 мобилных храмов...:-O. * * А вчера на др.канале...с 1 сентября в Белоруссии в школах вводятся уроки православия.
  post #488  
Старый 25.08.2010, 08:38
Дороже Сама
Guest

About

Что то засомневалась по количеству мобильных хр.???...может 20, надо уточнить будет.
  post #489  
Старый 26.08.2010, 10:11
Галактика Галактика вне форума

About

Вот хоть одно хорошо с нашим новым президентом: он только вид создает что набожный, а это такой богохульник. (md) Ющ так тот весь был одно цноцтво.
:-)

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #490  
Старый 27.08.2010, 08:45
Философ
Guest

About

Архиерейский хор Белгородской духовной семинарии РПЦ МП принял участие в экуменическом выступлении "Свет и радость", которое было организовано известным российским поп-музыканом Стасом Наминым и группой "Цветы". Запись этого выступления недавно появилась в Интернете и ее популярность постоянно растет, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".
С музыкантами группы "Цветы" и приглашенными этническими музыкантами поют и читают молитвы представители пяти основных мировых религий.
Ответ