Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4881  
Старый 23.07.2010, 13:01
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

СЕРГИЙ!А ТЫ ЭТО СВОИМ БАТЮШКАМ СКАЖИ, ЧТО БОГ ЕДИН, А НЕ ТРИЕДИН. ХОТЯ НЕТ, НЕНАДО. А ТО ТЕБЯ И ОТТУДА ВЫПРУТ, КАК И ИЗ СОБРАНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ.
ИЗ СОБРАНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ Я САМ УШЕЛ, КАК ПОНЯЛ ЧТО В СЕКТЕ, А ВЕРА В ЕДИНОГО БОГА ЭТО ЦЕРКОВНЫЙ ДОГМАТ! Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ТРЕХ БОГОВ ВЗЯЛ? В ХРИСТИАНСТВЕ ЕДИНЫЙ БОГ ОТЕЦ, СЫН И ДУХ СВЯТОЙ! ВО ИМЯ НЕГО ПРОПОВЕДУЮТ И КРЕСТЯТ!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #4882  
Старый 23.07.2010, 13:01
Райское Наслаждение
Guest

About

А ЗДЕСЬ Я ЧТОБЫ ВИТАЛИКА ВРАЗУМИТЬ, ЧТОБЫ ОН НЕ СТАЛ ОБЕЗБАШЕННЫМ РАБОМ САТАНЫ КАК ТЫ
-
СЕРГИЙ-ДИОНИСИЙ! ИЗ ТЕБЯ, СТАРИК, УЖЕ И ОСКОРБЛЕНИЯ ПОПЁРЛИ ОТ ЗЛОСТИ, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ИСТИННОГО БОГА ПРИНЯТЬ И ЖИТЬ ПО ЕГО ЗАПОВЕДЯМ. ТАК ЭТО ТЫ СЕБЯ СПРОСИ, ПОЧЕМУ ИЕГОВУ ПРЕДАЛ.
-
А ИЗ СОБРАНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ ТЕБЯ ЗА ГРЯЗНЫЕ ДЕЛИШКИ ПОПЁРЛИ. ВОТ ТЫ И ПЫТАЕШЬСЯ ХОТЬ КАК-ТО РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ. НО КРЕСТОМ И ЛИСЬЕЙ ШКУРОЙ СУЩНОСТЬ НЕ ПРИКРЫТЬ, ДРУЖИЩЕ.
  post #4883  
Старый 23.07.2010, 13:02
Грек Грек вне форума

About

В ХРИСТИАНСТВЕ ЕДИНЫЙ БОГ ОТЕЦ, СЫН И ДУХ СВЯТОЙ! ВО ИМЯ НЕГО ПРОПОВЕДУЮТ И КРЕСТЯТ!
////////////////////////////////
АМИНЬ!!!

slovo.org
  post #4884  
Старый 23.07.2010, 13:03

About

А ТЫ СЕБЯ К БОГУ ПРИРАВНИВАЕШЬ? ОТКУДА ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ О МОЕМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ? А ИЕГОВУ Я НЕ ПРЕДАВАЛ, Я ВЕРЮ В ВОПЛОТИВШЕГОСЯ ИЕГОВУ_ХРИСТА

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #4885  
Старый 23.07.2010, 13:05
Райское Наслаждение
Guest

About

Я тебе не меньше стихов написал но и ты как то не внимаеш им,мож сам еще первоклассник
-
АЛЕКСЕЙ! ДАВАЙ УПРОСТИМ ЗАДАЧУ И НАЧНЁМ С ОДНОГО СТИХА. ОБЪЯСНИ ЕГО, ПОТОМ НАПИШЕШЬ МНЕ ОДИН. Я СДЕЛАЮ ТО ЖЕ САМОЕ. ВПЕРЁД :
-
"ПОБЕЖДАЮЩЕГО СДЕЛАЮ СТОЛПОМ В ХРАМЕ БОГА МОЕГО... И НАПИШУ НА НЁМ ИМЯ БОГА МОЕГО И ИМЯ ГРАДА БОГА МОЕГО..."
(ОТКРОВЕНИЕ 3:12.)
-
О КОМ ГОВОРИТ ИИСУС, БУДУЧИ УЖЕ НА НЕБЕ?
  post #4886  
Грек Грек вне форума

About

А чо из ОСБ только за грязные делишки выгоняют.Я знаю несколько человек которые сами ушли.Одна из них 19 лет там была крещенным возвещателем ,вторая тоже около этого.А ушли когда увидели что учение Библии не вяжется с ОСБ.Они читали не только сторажевую будку но и Писание

slovo.org
  post #4887  
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

1-Тимофею 1
16 Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной. 17 Царю же веков нетленному, невидимому, единому премудрому Богу честь и слава во веки веков. Аминь.

MERRY CHRISTMAS
  post #4888  
Старый 23.07.2010, 13:06

About

АЛЕКСЕЙ! ТЕБЕ ОХОТО ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НА ЗОМБИ? ЭТО ВООБЩЕ КЛОН ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! ВАЛЕРЫ ПО

post #4889  
Старый 23.07.2010, 13:07
Грек Грек вне форума

About

АЛЕКСЕЙ! ДАВАЙ УПРОСТИМ ЗАДАЧУ И НАЧНЁМ С ОДНОГО СТИХА. ОБЪЯСНИ ЕГО, ПОТОМ НАПИШЕШЬ МНЕ ОДИН. Я СДЕЛАЮ ТО ЖЕ САМОЕ. ВПЕРЁД :
/////////////////////////////////////
Не хочу уподобляться ребенку,но все же я вопрос тебе задал еще час с лишним назад,и по сей момент не получил ответа.Так что будь любезен.А то хочешь сам задавать а отвечать нет.

slovo.org
  post #4890  
Старый 23.07.2010, 13:10

About

ЛУЧШЕ ПУСКАЙ ОТВЕТИТ ЦЕРКОВЬ В КАКОМ ВЕКЕ ПОЯВИЛАСЬ? В ПЕРВОМ ИЛИ ДЕВЯНДАДЦАТОМ?

Ответ