Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4861  
Старый 10.06.2010, 11:39
Архангел
Guest

About

Лена о что тебе дает что ты говориш что ХРСТОС БОГ.
Например СИ гходят и проповедуют имя Бога Иегова а что они за это будут в раю сомневаюсь,Библия пишет по плодам узнаете их
А почему ты не исчеш сближение с Христом и не стаёш на путь спасения.
Когда человек в общение с Христом то для него не имеет значения Бог Он или нет а когда сердце человека пустое его тянет на философские темы.
По Библии видно что Отец Бог глава всего на небе и он ПОСЛАЛ Своего Сына на землю а посланный не может быть равному пославшему а по воскресении Христа и Христос говорил МЫ пошлем Духа Святого к вам на землю.
Из этого видно что на небе есть ИЕРАРХИЯ один БОГ глава и все ему подчиняются.
Лена пожалуйста ответите на такой вопрос *раз вы знаете кто такой Христос то по его воскресению ЕМУ ПОКЛОНИЛИСВЕС ДУХОВНЫЙ мир а там были СИЛЫ,ВЛАСТИ и НАЧАЛА.
КТО ТАКИЕ СИЛЫ,ВЛАСТИ и НАЧАЛА
  post #4862  
Старый 10.06.2010, 12:03
Marcela Marcela вне форума
Senior Member

About

МИхаил Цюпа,
СО всем уважением к вам, но Иисус Бог, Он был Христос по плоти тленном потому что предначертано сие заранее.
Сныном Он стал по пророчеству и исполнению пророчества через Марию, 2 раза Иисус не рождался если вы такое нашли в Писание то мне будет интерессно прочитать где Иисус физически рождался 2 раза.
Скажите если Иисус не Бог то почему Он после Своего воскресенья не прикословил Фоме который назвал Его Богом?
Вот например СИ говорят что Фома Иисуса назвал Господом а ИЕгову Богом, ну как же это было когда Фома зная закон и Бога именно после воскресенья имено Иисуса назвал Богом?
А знаете почему, потому что Фома и Филип вспомнили их слова и как их Христос обличил не зная Писания:

Jesus Christ the true God Farther (Isaiah 9:6)
  post #4863  
Старый 10.06.2010, 12:10
Senior Member

About

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
(Ин 14:6-10)
Как вы видите, Сам Иисус ясно отвечает 2-м апостолма о том что не просто Он тот СУЩИЙ но Он и есть Отец который пришол во плоти.
ведь для вас апостолы открыли тайну: БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, если БОГ явился то почему ныне не верите что пророченное Исаией исполненно в совершенстве: ЕММАНУИЛ?

post #4864  
Старый 10.06.2010, 12:11
Senior Member

About

Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
(1Ин 2:12-14)

post #4865  
Старый 10.06.2010, 12:13
Senior Member

About

Михаил, вы никак не можете отвергать слова Бога в Послание к Евреям, если Сам Бог называет Иисуса Богом то почему ныне весь мир блудно ходит слепыми учениями еретиков 3-4-го века а прочие 17-18 веков?
Книга Откровения показывает что Иисус сидит на престоле Отца, на Небе ни один пророк и включительно и Иоана не видели 2 престола но таже слава Бога видимая Самуилом, Даниилом, ИСаией, Иезикилем и Иоаном ТОТЖЕ, Бог Сам зказал что ОН НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, вот и верьте ЕМУ что Он не изменился никак но явил Себя во плоти для прощения греха а в последние дни явит Себя в ожидающим Его для вечной жизны у Него.

post #4866  
Старый 10.06.2010, 12:19
Senior Member

About

Некогда Исаия пророчил очень красывые слова в 9:6, в масоретском манускрпите написано так: "Всемогущий БОг и вечный Отец"...как мы нзаме все Писание написано по БОГОДУОВЕНИЮ, если это так то Бог Яхвех не попустил бы чтоб Его СЫна делали Богом тем паче Отцом, но Он же Отец пророчил через Исаию самую самую тайну которые никто в мире не может отвергнуть:
Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
(Ис 48:16)
как мы видим Отец указывает на то кто СЕЙ рожденный по плоти и Сам Отец говорил что Он послан Господом и Его Духом, видите как тайно все написано дабыл люди не заблуждались что это говорил СЫн, но сие говорил Отец показывая последующему роду что СЕЙ ОН ВО ПЛОТИ.
Отец также и пророчил чтоб не искущались люди сколь у нас спасителей и богов:

post #4867  
Старый 10.06.2010, 12:20
Senior Member

About

А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы — свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?
(Ис 43:10-13)

post #4868  
Старый 10.06.2010, 12:22
Senior Member

About

Автора темы прошу не обижатся на меня за написаное не по теме: если по теме, Иисус есть господин и суббота, внимать нужно и принимать это, если ныне люди ищут оправдание по субботе плоти то они подзаконны а кто во Христе увидел господина и субботы - то он свободен от закона плоти, тем паче от исполнения субботы по плоти, потому что духовный человек не имеет запрета дел по вере.
Мира всем во Христе Иисусе - Боге Вседержителе!

post #4869  
Старый 10.06.2010, 12:33
Дождь
Guest

About

Иисус есть господин и суббота
  post #4870  
Старый 10.06.2010, 13:42
Архангел
Guest

About

2 раза Иисус не рождался если вы такое нашли в Писание то мне будет интерессно прочитать где Иисус физически рождался 2 раза.
Скажите если Иисус не Бог то почему Он после Своего воскресенья не прикословил Фоме который назвал Его Богом?
===================
Я такое не писал что Христос родился дважди
Библия нам открывает что Христос рожденый и не сотвореный а на землю когда он пришел пишется ВОПЛОТИЛСЯ.
Библия пишет что БОГ един или один и нету чтоб *было 2 или 3 Бога
БОГОМ является ОТЕЦ Христа а Христос подчинен Ему как СЫН и как может быть чтоб Бог послал равного себе на землю если посылают то уже не равенство и так же само ОНИ послали Святого Духа.
Стефан видит пристол и на пристоле БОГА оа Христос стоит одесную то есть рядом а почему Христос не на пристоле раз Он Бог.
в Библии есть много мест что люди обращались до Ангела говоря им Боже, так и Фома обратился К христу такими словами но это не основание Христа присваивать титул ОТЦА когда Он есть сын
Ответ