![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь об упокоении:р.б.Алексия,р.б.Марии,р.б.Екатерины,р.б. Ивана.р.б.Евдокии,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться о упокоении рабы Божьей Валентины
раба Божьего Льва раба Божьего Андрея рабы Божьей Марии Упокой, Господи, души усопших раб Твоих: родителей моих,сродников, благодетелей ( Валентины , Льва , Николая) и всех провославных христиан, и прости им вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное. Аминь . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь об упокоении рабе божьей Александры, раба божьего Анатолия, Евдокие, Варваре, Афанасие, Марии, Михаиле, Нине, раба божьего Александра, рабе божьей Анне.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться об упокоении рабов Божьих-
Александры Анны Валентины Ивана Василия Бориса и новопрестав. Нина. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться о упокоении рабов БожьихАлексея, Эдуарда, Нины, Михаила, Валентины
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Упокой Господи души рабов Твоих
ВАСИЛИЯ,ПЕТРА,АЛЕКСЕЯ,ВАСИЛИЯ,АЛЕКСАНДРА.ГЕРМАНА ЮРИЯ,ВАСИЛИЯ,МАРИИ.ЕЛЕНЫ.ОЛЬГИ,ТАМАРЫ,ТАТЬЯНЫ ТАМАРЫ.ЛЮБОВИ ивсех сродниов моих. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу Вас помолиться о упокоении душ рабов Божьих Валентины,Анатолия,Алексея,Вадима,Елены,Татьяны,Ма рии,Клавдии.:'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь о упокоении рабов Божьих Фёдоре,Анне,Марии,Анне,Евдокии, Денисе,Мелании,Климе,Анне,Петре.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь пожалуйста о упокоении:
Владимира Веры Василия Вячеслава Ивана Елены Февронии Василия Акулины Федора |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Упокой Господи души рабов Твоих
Сергия, Александры, младенца Валентины, Татианы, Ксении, Ионна, Дмитрия, Ионна, Петра и всех сродников моих. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |