Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #471  
Старый 17.08.2009, 15:40
Амазонка
Guest

About

А мы живем бедно, как и положено христианам.

Ну на бедных священники и не похожи больше на них прихожане похожеа особенно те кто за воротами золотых храмов с протянутой рукой
  post #472  
Старый 17.08.2009, 16:06
Молоток Молоток вне форума

About

Каха..За это титул и власть, Евреям приходится много страдать.
Каха ни за это, а за нежелания истину Господа дать другим народам. Христос и Магомед пришли не с благословения евреев, а вопреки им.

Молитесь за тех, кто вас любит - они делают вас лучше. Молитесь за тех, кто вас ненавидит - они делают вас сильнее.
  post #473  
Старый 17.08.2009, 16:29

About

Леонид, но Христос и был послан к евреям, чтобы спасти заблудших овец дома Израилева. Ну и где результат виден? Весь мир воспринял посланника Отца небесного, а евреям все по-барабану.

Молитесь за тех, кто вас любит - они делают вас лучше. Молитесь за тех, кто вас ненавидит - они делают вас сильнее.
  post #474  
Старый 17.08.2009, 16:29
Arndt Arndt вне форума

About

А мы живем бедно, как и положено христианам.

Не положено христианам жить бедно, положено не поклоняться деньгам. Если в бедности призвал Вас Господь, то Вы уже обогатились Им!!!

Подарки забудутся, торты будут съедены, рождественская елка высохнет, но подарок Бога на Рождество в Иисусе Христе останется навсегда!
  post #475  
Старый 17.08.2009, 16:30
Сумасшедшая Сумасшедшая вне форума

About

Леонид, но распял Христа не Бог, а евреи.
Это был Божий план спасения всего человечесвта, если бы Иису не умер на кресте ради каждого из нас, мы бы не имели спасения сегодня.
Распяли евреи,еврея, а помогали им в этом язычники.

мечты сбываются...я скоро буду на Святой Земле обетованной....!!!
  post #476  
Старый 17.08.2009, 16:33
Arndt Arndt вне форума

About

но распял Христа не Бог, а евреи

Вера Костовская (Y)(Y)(Y)

Александр Митрофаненков - это мои грехи распяли Христа!!! Он за меня там был на кресте, чтобы я и другие грешники были прощены Отцом!!!

Подарки забудутся, торты будут съедены, рождественская елка высохнет, но подарок Бога на Рождество в Иисусе Христе останется навсегда!
  post #477  
Старый 17.08.2009, 16:35
Амазонка
Guest

About

Христос был схвачен и отдан на распяие не евреями а фарисеями а это римляне , некоторые из евреев просто не приняли Христа из книжников.А ученики Христа они тоже евреи , вот некоторые из книжников и дут мессию до сих пор, а верный остаток ждёт Христа, а вы всех евреев Александр под одну гребёнку гребёте.
  post #478  
Старый 17.08.2009, 16:56
Очень Большой Размер Очень Большой Размер вне форума

About

Мир Вам, уважаемые! Дорогие! Я снова с вами!! :-D ! Еврей, которого вы так не любите!! Лично вам я что-то плохого сделал?
11 лет назад я нашёл Б-га, которого искал всю жизнь: ЙЕшуа и нет другого имени под Небом"
Последний раз я был здесь, когда ночью написал анекдот! начал отвечать Елене, свет отключили! Вчера начал писать, заглючил комп! Кто-то не хочет, чтобы я писал!! :-( Но я всё-та напишу!!! Прошло 3 дня, а вы всё спорите!!
Давайте посмотрим историю Христианства!!! Первые христиане были Мессианские евреи, которые пришли к Йешуа после проповеди Петра!! Деяния 2глава говорит, что евреи приходили к Б-гу и было их несколько тысяч евреев, и Б-г прилагал спасаемых к общине ежедневно.

Спасибо всем, кто написал поздравления!!!
  post #479  
Старый 17.08.2009, 17:02
Arndt Arndt вне форума

About

Еврей, которого вы так не любите!!

А Вас просто обожаю, как и всех евреев, избранников Самого Всевышнего!!!!

(сейчас начнётся новый виток ненависти об избраничестве:-D)

post #480  
Старый 17.08.2009, 17:03

About

Да нет, друзья. Я вовсе не стригу всех под одну гребенку. У меня есть друзья детства евреи. Классные ребята, но они не говорят мне, что я все заповеди Господа нарушил, ибо пошел за Христом, а не принял законы Ноаха (Ноя). А таких евреев много. Я думаю, что верующие евреи все в этом убеждены.

Ответ