![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Можно и так сказать, опросы... если бы люди знали историю этого движения и дату основания, то не пошли бы туда...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Имя Воронаева тесно связано с развитиемпятидесятничества (трясунства) на Украине впоследние годы и жуткими духовными руинаминекоторых общин нашего братства. Хитрый инеискренний, вкрадывался он в простые сердцадрузей, неся "дары" бессмысленного лепета инервное расстройство своим последователям.Обманным образом проник он впервые в Одесскуюобщину, был обнаружен братьями и увлек за собойнесколько членов. С тех пор Одесса стала его"столицей"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвитер общины в Сан-Франциско, А. Николаус,пишет следующее: "Воронаев в Сан-Франциско былпроповедником, но был исключен за обман. Онобманул и русских братьев, и американских. Желаяпродвинуться вперед, он подыскал себе подобных ивместе с ними написал, как будто от имени общины,прошение в Американский Комитет, что общинапросит комитет рукоположить Воронаева впресвитера общины. Американцы пришли, братья незнали для чего, а так как по-английски не зналимного, то не знали, что делается. После обманоткрылся, и Воронаев был исключен.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Учение пятидесятников это заблуждение духа. Хотя пятидесятники *хотят сравнивать своё учение с сошествием Святого Духа на апостолов. Но при изучении " языков" в день пятидесятници мы видим что Апостолы говорили на иностранных языках и люди их понимали. А сегоднешних пятидесятников не понимает никто. Я часто слышу от них что мол нужен переводчик. Но в день пятидесятници переводчиков небыло. *Значит их языки не имеют ничего общего с иностранными языками Апостолов. Или проще говоря это подделка диавола. Я всречал среди них блудников и пытался сказать что блуд это грех. Но они оправдывались тем что они продолжают говорить "языками" после блуда.А значит Дух Святой их не остовил. Да вот только их "языки" не от Духа Святого.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай, я свидетельствую о том, что вне Православной Церкви вам будет очень трудно жить со Христом. Имеете вы возможность или нет, знает Бог . Я знаю, что в протестантизме я погибну, для меня это пройденный этап и все что есть в протестантизме я увидел в десятикратном размере в Православии.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай, я свидетельствую о том, что вне Православной Церкви вам будет очень трудно жить со Христом.
А кто сказал, что со Христом жить всегда легко? Да в провославии всего в десятикрат больше, туда такого "добра" нанесли, не разгребешь, чего только учение о мытарствах стоят |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |