![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
viktoria vi ne otvetili na moi vopros. ved ia ne oskorbliaiu vas? VIKTORIA VI GOVORITE: Каха, нет не буду танцевать, если Дух не побудит! KAK VI DUMAITE DUX BUDET POBUZDAT VAS V ETO VREMIA? VI DUMAITE HTO S 1-3 VEKA KOGDA GNALI I UNIHTOZALI XRISTIAN ONI TANCEVALI V AMFITEATRAX PERED SMERTIU? ILI V UZKIX KATAKOMBAX SOBIRALIS DLIA TANCEV I SBOROV POZERTVOVANII?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
privedite xot odin fakt iz istorii cerklvi, hto xristiane tancevali i pogovorim ob etom.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно , а что бы было с Давидом если б он в Храме начал танцевать и раздеваться.... его наверно (fr) побили камнями
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юра Бадигов vrode bi pravilno, no hastihno. iest veshi kotorix Gospod ne trebuet ot nas, no mi sami vidumivaem.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каха Ну хорошо, допустим я выдумал что-то такое, что не соответствует желанию Бога. Не обязательно это будет какой-то грех. О грехах в Библии по-крайней мере написано и более-менее понятно, как нужно поступать.Но такие скрытые подводные камни как танцы... Сколько здесь уже "бумаги" впустую перевели и каждый остался при своем мнении. Каха, Вы допускаете, что у верующего могут быть личные отношения с Богом и он может сам спросить у Бога (и получить ответ) нравится Богу поведение Его ребенка или нет? Вы сами когда-нибудь так делали? Я имею в виду, приходили ли Вы к Богу с непонятным вопросом и получали ли Вы от Него ответ, который совпадал (естественно) с Его словом.? Или Вы свою жизнь как христианина строите только лишь на том, что прочитали и услышали в церкви от проповедника? Сразу хочу пояснить: я не противник чтения Библии и слушания проповедей. Но подтверждения от Самого Бога тому, что Вы услышали и пояснения того, что прочитали Вы когда-нибудь получали?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |