Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #471  
Старый 07.01.2009, 16:18
Фройлен Фройлен вне форума

About

Виктория, молодец, поддерживаю, здесь всего лишь тема задана, а не разбор личностей, для тех кто любит разбираться в личностях, задайте темы, а мы поддержим. (Y)

Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции.
  post #472  
Старый 07.01.2009, 16:22
Умничка Умничка вне форума

About

Елена ;-) более агрессивных баптистов *не видела! сама была в баптистской церкви, но в таком тоне и близко НИКТО себе не позволял с братьями и сестрами из любых церквей общаться! аж читать противно! *-)

Tutto Bene оre everything’s good!:-))
  post #473  
Старый 07.01.2009, 16:27
Оксана Ондку Оксана Ондку вне форума

About

странная ты Вика? делишь веру. мы радоватся должны ,что все братья и сестры во христе,а не харики и баптисты. *танцуй себе и помни слово Божье.все будет пучком (L) (K)

Искренность... я в людях ценю больше всего...!!! ... Люди у которых есть это качество не бывают злыми и завистливыми..
  post #474  
Старый 07.01.2009, 16:28
Фройлен Фройлен вне форума

About

Вот, и именно! *:-) Мне самой аж неприятно стало, что все ХРИСТИАНЕ набросились на все, что угодно, кроме заданной темы.

Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции.
  post #475  
Старый 07.01.2009, 17:16
kaxa dolodi
Guest

About

viktoria vi ne otvetili na moi vopros. ved ia ne oskorbliaiu vas? VIKTORIA VI GOVORITE: Каха, нет не буду танцевать, если Дух не побудит! KAK VI DUMAITE DUX BUDET POBUZDAT VAS V ETO VREMIA? VI DUMAITE HTO S 1-3 VEKA KOGDA GNALI I UNIHTOZALI XRISTIAN ONI TANCEVALI V AMFITEATRAX PERED SMERTIU? ILI V UZKIX KATAKOMBAX SOBIRALIS DLIA TANCEV I SBOROV POZERTVOVANII?
  post #476  
Старый 07.01.2009, 17:18
kaxa dolo
Guest

About

privedite xot odin fakt iz istorii cerklvi, hto xristiane tancevali i pogovorim ob etom.
  post #477  
Старый 07.01.2009, 20:28
пантелеймон
Guest

About

Интересно , а что бы было с Давидом если б он в Храме начал танцевать и раздеваться.... его наверно (fr) побили камнями
  post #478  
Старый 07.01.2009, 20:43
Юра Бадигов Юра Бадигов вне форума

About

Уважаемые Братья и сестры!!! Можно выскажу свое мнение по поводу танцев. Бог смотрит на сердце прежде всего, если мы любим Его, и послушны его слову, то хоть танцуй, хоть нет Богу будет приятна твоя жертва. А если мы живем в компроммисе с грехом, то хоть танцуй, хоть плачь, твоя молитва и жертва перед Ним мерзость. Есть церкви где правила не танцевать, там не надо танцевать, а есть где это приветствуется, там можно :-)

Иисус-путь,истина и жизнь
  post #479  
Старый 07.01.2009, 22:01
kaxa dolodi
Guest

About

Юра Бадигов vrode bi pravilno, no hastihno. iest veshi kotorix Gospod ne trebuet ot nas, no mi sami vidumivaem.
  post #480  
Старый 07.01.2009, 22:13
Дикий Зверь Дикий Зверь вне форума

About

Каха Ну хорошо, допустим я выдумал что-то такое, что не соответствует желанию Бога. Не обязательно это будет какой-то грех. О грехах в Библии по-крайней мере написано и более-менее понятно, как нужно поступать.Но такие скрытые подводные камни как танцы... Сколько здесь уже "бумаги" впустую перевели и каждый остался при своем мнении. Каха, Вы допускаете, что у верующего могут быть личные отношения с Богом и он может сам спросить у Бога (и получить ответ) нравится Богу поведение Его ребенка или нет? Вы сами когда-нибудь так делали? Я имею в виду, приходили ли Вы к Богу с непонятным вопросом и получали ли Вы от Него ответ, который совпадал (естественно) с Его словом.? Или Вы свою жизнь как христианина строите только лишь на том, что прочитали и услышали в церкви от проповедника? Сразу хочу пояснить: я не противник чтения Библии и слушания проповедей. Но подтверждения от Самого Бога тому, что Вы услышали и пояснения того, что прочитали Вы когда-нибудь получали?

Ну вот и все,суета закончилась,и стало в общем то ясно,что все как было, так и осталось.Только во Христе все новое, а не в новом году)))
Ответ