![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А мы святых просим, помольться Богу о нас! Оля так мы просим у своих пасторов или служителей помолиться за нас потому что они служат нам РАВНО Господу Мат:25-35..40 ;Ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; и так далее, всё вы знаете! Оля! А вы молитесь людям, что уже является богохульством и притом умершим! Иисус этому не учил,Апостол Павел и остальные Апостолы тоже не учили этому! (lo)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Она не читает то, что я ей предлагаю. Просто мне очень жаль, мы подруги детства и так разошлись наши пути!
------------------------------------ Крайности всех людей разводят.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Недавно прочитал на православном сайте, что решение о поклонении Матери Марии было принято на третьем соборе в г Ефесе . Если не ошибаюсь где- то *441г от рожд.Христова. Это же в этом городе кричали : Велика Артемида Ефесская; Решение этого собора Как объяснить? Это ужасное совпадение?или преднамеренное действие ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Недавно прочитал на православном сайте, что решение о поклонении Матери Марии было принято на третьем соборе в г Ефесе . -- Не поклонение, а преклонение, почитание, ублажение( по Слову Божьему именно "ублажать")!
* Павел! Хватит протестовать- читайте Слово Божье, исследуйте, думайте -вам откроется! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
. Вы знаете православные тоже пытаються идти тем путём который Вы здесь описали, *отличее только в том что правосланое понимание учения Христа более ЗДРАВОЕ чем Ваше---А кто против того что вы идете тем путем ,я православных (уверовавших)называю братьями во Христе.Но поклонение мощам это из разряда НЕКРОФИЛИИ,и в этом вы видите здравое учение.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |