![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ты на фото со своим другом. Ты дружишь с ним уже некоторое время. Ты знаешь его, как облупленного.
Для меня Бог реальнее твоего друга (потому что я с твоим другом не знакома). Я с Ним общаюсь, дружу, Он всегда меня выручает и спешит на помощь в трудную минуту, утешает, в общем, и за папу и за маму. Не знаю, как тебе это объяснить, но это факт для меня. опять же из заповедника |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне намного труднее наоборот, когда девушка истинная православная. Ведь
с православной постояно думаешь, как бы не навредить её душе) а неверующую или слабоверующую не особо жалко почемуто. (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2. На исповеди я исповедался, но саму
молитву не слышал, опоздал. Мне грехи простились в этом случае или их надо будет потом снова повторить? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сегодня в новостях увидела репортаж о том, как батюшка, обслуживающий два прихода, программирует колокольный звон с помощью компъютерной программы.
Верующие попросили, чтобы колокола вызванивали бой курантов. Одна баба смотрит вверх на колокольню и благостно говорит: "Конечно хорошо, с курантами встаем, с курантами ложимся, с курантами очищаемся..." Во истину :ум человеческий ограничен, а дурость людская предела не имеет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Находит только тот, кто действительно ищет. Если же не ищет - то
остается пиво. К истине оно не приведет, но в какой-то степени может уберечь от кришнаизма. (fr) (fr) (fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВОПРОС:
Как относится к рукоблудию (можно ли, постоянно занимаясь этим, каяться потом на исповеди)? ОТВЕТ: Придется выбирать: либо рукоблудие, либо наследие Царства Божия. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
хотя я грешник но грешник православный...(настоящая квинтэссенция
подлинно христианского отношения к себе и другим людям - а как кратко и точно!) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама,
Рама Рама Харе Харе; эти шестнадцать имён способны разрушить всё неблагоприятное воздействие века Кали. Во всех Ведах не существует более возвышенной духовной практики, чем повторение этих имён. Каждый сходит с ума по-своему... А ещё говорят, что йога и буддизм - не религии *(N) Группа: Духовные практики и йога. Тема: Результат повторения Святого Имени Бога! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |