![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Или вы хотите сказать,что апостольская церковь называласьправослсвной?Так что права асд,равны вашим по претендованию на учениеапостолов.
Да смешно АСД появились только в 19 веке! Апостольская церковьэто Единая Святая и Апостольская Церковь! Учения которой всеапостольские! Еще ее название это ортодоксальная церковь, термин идущийсо второго века, русский эквивалент этого слова ортодоксия православие! Вчём по вашему учение асд противоречит библейскому? В том что учение о смерти души не библейское, в том что нет пищевыхзапретов на чай, кофе, свинину, какао, шеколад! Это фарисейство ибремена неудобоносимые! В том что вы делали предсказания на конецсвета,а они не сбылись! Это противоречие писанию и лжепророчество!Нарушение едимнство с исторической церковью! Неупотребление крестногознамения! Не чтение икон! Вера в мещанский рай только на земле!Коммунистически-мещанская утопия! Непочетание икон, как доказательстваприхода Христа во плоти! Десетина как не установленное Христомфарисейское правило! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вся проблема в том что почему то православие не является этим яркимпримером любви Иисуса, где эта приемлемость? Его любви... все еретики ииноверцы а за такое суждение Иисус Христос осуждал всегда...
:-) Не правда мы любим иновером, но это не значит что мы не будем обличать их по любви! и проповедывать им ради их спасения! Вразумлять! У меня много друзей из класических сект, с которыми у меня обоюдная любовь и они знают все мои позиции и чувствуют глубинумоей веры и любовь мою на себе ощутили! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насколько я помню, учение АСД претерпевает изменения в течение времени.Сейчас от традиционного христианства их отличает, прежде всего, то, чтоони не признают ада, не верят в триединую сущность человека (дух, душа,тело), а вот насчет Самого Бога... По-моему, считается, что Бог - этоне три Личности, а одна. Но тут точно не уверена.
Суббота - само собой. Анна вы не правы,движение асд не претерпело изменений,со дня основания,так же как и Виталий,знаете понаслышке,и то,во что верят асд так же не правильно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да у АСД не проиходило изменений! Кроме как перестали предсказания делать, но это наверное только пока! Время покажет!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |