Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4771  
Старый 20.07.2010, 15:02
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

эрик....поучи руский язык....слова сотворить и сделать....являются словами синонимами...
СЛУШАЙ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ НА МЕНЯ ВОРЧАТЬ КАК ЖЕНЩИНА ЛУЧШЕ ИЗУЧИ ГРЕЧЕСКИЙ И ИСПРАВЬ ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД ЕСЛИ ОНО НЕ ТОЧНО..
НУ ЧТО ТЕБЕ УЖЕ СТРАШНО СТАЛО ОТ ДОСЛОВНОГО ПЕРЕВОДА ЧТО ПРОСИШЬ СИНОНДАЛЬНЫЙ :-D

MERRY CHRISTMAS
  post #4772  
Старый 20.07.2010, 15:03
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

АННА МНЕ ВСЕ РАВНО НА ПЕРЕВОД НМ И НА КАКОМ ОНО ЯЗЫКЕ\
Я ПЕРЕВОЖУ С ГРЕЧЕСКОГО ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД...
ОДНАКО ОНО НЕ СОВПАДАЕТ С ПЕРЕВОДОМ НМ.

MERRY CHRISTMAS
  post #4773  
Старый 20.07.2010, 15:30
Антикризис Антикризис вне форума

About

да невижу я никакого объединения....вот если вы видете то и поясните....когда он начался то????
Кагда христиани разных динаминацый начнут искать общии точки соприкасновения а не доказывать друг другу что "наше толкование Божьего слова самое правельное!"

Mi hombre bueno :-)
  post #4774  
Старый 20.07.2010, 15:54
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

Или вы хотите сказать,что апостольская церковь называласьправослсвной?Так что права асд,равны вашим по претендованию на учениеапостолов.
Да смешно АСД появились только в 19 веке! Апостольская церковьэто Единая Святая и Апостольская Церковь! Учения которой всеапостольские! Еще ее название это ортодоксальная церковь, термин идущийсо второго века, русский эквивалент этого слова ортодоксия православие!

Вчём по вашему учение асд противоречит библейскому?

В том что учение о смерти души не библейское, в том что нет пищевыхзапретов на чай, кофе, свинину, какао, шеколад! Это фарисейство ибремена неудобоносимые! В том что вы делали предсказания на конецсвета,а они не сбылись! Это противоречие писанию и лжепророчество!Нарушение едимнство с исторической церковью! Неупотребление крестногознамения! Не чтение икон! Вера в мещанский рай только на земле!Коммунистически-мещанская утопия! Непочетание икон, как доказательстваприхода Христа во плоти! Десетина как не установленное Христомфарисейское правило!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #4775  
Старый 20.07.2010, 15:58

About

Вся проблема в том что почему то православие не является этим яркимпримером любви Иисуса, где эта приемлемость? Его любви... все еретики ииноверцы а за такое суждение Иисус Христос осуждал всегда...
:-)
Не правда мы любим иновером, но это не значит что мы не будем обличать их по любви! и проповедывать им ради их спасения! Вразумлять! У меня много друзей из класических сект, с которыми у меня обоюдная любовь и они знают все мои позиции и чувствуют глубинумоей веры и любовь мою на себе ощутили!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #4776  
Старый 20.07.2010, 21:14
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Уважаемые участники!
Большая просьба не забываться, что вы находитесь в христианской группе.

С Рождеством Христовым!
  post #4777  
Старый 21.07.2010, 01:14
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

Дорогие, в Интернете необычайно трудно свидетельствовать о Божьей любви и спасении узникам Сторожевой Башни. Такое впечатление, что кто-то намеренно ведет себя неподобающим образом, чтобы помешать нормальному разговору.

люблю Иисуса
  post #4778  
Старый 21.07.2010, 01:16
Восставший Восставший вне форума

About

.поучи руский язык....слова сотворить и сделать....являются словами синонимами...
Если ты собрался сотворить колесо, то опоздал на несколько тысяч лет, а сделать можешь и сейчас.
Лучше бы ты не учил русскому, а сам учился.

устами исповедуют ко спасению
  post #4779  
Старый 21.07.2010, 09:22
Старуха Процентщица Старуха Процентщица вне форума

About

Насколько я помню, учение АСД претерпевает изменения в течение времени.Сейчас от традиционного христианства их отличает, прежде всего, то, чтоони не признают ада, не верят в триединую сущность человека (дух, душа,тело), а вот насчет Самого Бога... По-моему, считается, что Бог - этоне три Личности, а одна. Но тут точно не уверена.
Суббота - само собой.
Анна вы не правы,движение асд не претерпело изменений,со дня основания,так же как и Виталий,знаете понаслышке,и то,во что верят асд так же не правильно.

Не предлагайте мне играть в эти дурацкие игры, мне времени жаль...
  post #4780  
Старый 21.07.2010, 09:40

About

Да у АСД не проиходило изменений! Кроме как перестали предсказания делать, но это наверное только пока! Время покажет!

Ответ