Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4771  
Старый 23.12.2010, 22:21
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

На Писании (лк. гл.1): *Если мне изменяет память Давид и Ной тоже обрели благодать у Бога, они пресвятые? где здесь превосходная степень святости?

all I need is You Lord
  post #4772  
Старый 23.12.2010, 22:25
Христиан
Guest

About

Вячеслав, между ссылками стоит тире, что означает "от" и "до"
---
:-( :-)
Не серьезно. Могли просто написать вся Библия. Делаю вывод, что это Ваше утверждение просто Ваше понимание, не более, не менее. Конкретно ответить не можете. так?
  post #4773  
Старый 23.12.2010, 22:29
Христиан
Guest

About

На Писании (лк. гл.1): *Если мне изменяет память Давид и Ной тоже обрели благодать у Бога, они пресвятые? где здесь превосходная степень святости?
---
Пресвятая только Богородица. Ной - праведный. Царь Давид - пророк.
  post #4774  
Старый 23.12.2010, 22:29
Senior Member

About

требующему у вас отчета в вашем уповании * примите мой ответ, который даю с кротостью и благоговением Ефиму, как требующему отчета: Уповаю, Ефим, на Господа Иисуса Христа, распятого и в третий день воскресшего!!!!!!!! Я не "кручу", просто к обсуждаемой теме это не относится

all I need is You Lord
  post #4775  
Старый 23.12.2010, 22:31
Senior Member

About

Не серьезно. Могли просто написать вся Библия. Делаю вывод, что это Ваше утверждение просто Ваше понимание, не более, не менее. Конкретно ответить не можете. так? Понимание основанное на том, что противоречий ему не встречал

all I need is You Lord
  post #4776  
Старый 23.12.2010, 22:33
Христиан
Guest

About

В. Караваеву. Начем вы основываете понятие пресватая?
Сегодня 21:30
---
См. мой пост от 21:04.
  post #4777  
Старый 23.12.2010, 22:36
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

мне непонятно пост. Я привык обосновывать истину на Библии. Остальные источники - к сведению

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #4778  
Старый 23.12.2010, 22:38
Христиан
Guest

About

мне непонятно пост. Я привык обосновывать истину на Библии. Остальные источники - к сведению
---
В дополнение см. мой пост от 21:17.
  post #4779  
Старый 23.12.2010, 22:41
Senior Member

About

Ефим, от протестующих очень трудно получить быстрого и четкого ответа к какой они деноминации относятся. Всегда скрывают или стесняются - трудно понять почему. Проверено. Если вы хотите обсуждать конфессии и деноминации, откройте тему, где входящие обязаны называть свои церкви..... Просто всегда, когда звучит подобный вопрос, и даешь на него ответ, тебя сразу осуждают, лицеприятие занимаются. Проверено. Я протестант, но надеюсь это и так понятно, хотя предпочитаю говорить христианин

all I need is You Lord
  post #4780  
Старый 23.12.2010, 22:45
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Ефиму. Церковь не может противопоставлять Библии. Далеко от истины можно отойти - Библия основа и каждый человек в меру своего понимания будет давать отчет Богу а не людям из церкви.

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
Ответ