![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

А как же он мог сойти в ад если нет души бессмертной и ада по вашему? В ад можно сойти если только душа бессмертна! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. 

10.И возопили онигромким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый иИстинный, не судишь ине мстишь живущим на земле за кровь нашу? 11.И даны были каждому изних одежды белые, и сказано им, чтобы ониуспокоились еще на малоевремя, пока и сотрудники их и братья их,которые будут убиты, как иони, дополнят число. Вы понимате откровение буквально?Но тогда когда же появятся все ужасные буквальные звеои из откровения?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Я как то давала моей подруге почитать книгу"Иисус нашасудьба",потрясающая книга,написанная правда баптистом,но от этого нетеряющая саоей ценности,а подруга (СИ) сказала,я сначала у старейшиныспрошу.Человек нарочь даже сам за себя решить не может 

............ точно про это незнаю....спрошу у свидетелей....можно ли читать или нет... Да чего уж там ,сразу у старейшины спрашивайте:-D  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

ГРАЖДАНИН СЕРГИЙ-ДИОНИСИЙ И ЕГО ТОВАРИСЧ ПО НЕСЧАСТЬЮ МИША! ДОВОЛЬНО МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ ПУСКАТЬ И НАГЛО ПЕРЕВИРАТЬ ПИСАНИЯ. 

- ВАМ ПОРА УЖЕ НАЧАТЬ ОТДУВАТЬСЯ ЗА СВОИХ СВЯТЫХ ОТЦОВ, И ОТВЕТИТЬ, НАКОНЕЦ, ХОТЯ БЫ НА ОДИН ВОПРОС ВИКТОРИНЫ. ВПЕРЁД!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

ПОЧЕМУ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАТРИАРХ НАЗВАН СВЯТЕЙШИМ, А БИБЛЕЙСКИЙ БОГ - ВСЕГО ЛИШЬ СВЯТЫМ? 

- ДЛЯ ПАТРИАРХА НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. ЕГО НЕ ЗРЯ НАЗВАЛИ ТАК НЕОСТОРОЖНО.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |