Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4701  
Старый 07.06.2010, 16:39
Marcela Marcela вне форума
Senior Member

About

:-D Марчел, а БАПТИСТОВ, которые СОБЛЮДАЛИ и СОБЛЮДАЮТ субботу до сих пор, *КАК *НАЗЫВАЛИ при СССР?
Сегодня 14:03
Viktor,
баптисты соблюдающие субботу не миллионы и суббота у них не база веросиповидания, в СССР по субботе узнавали именно АСД а не прочих, или ты советское время не удержал как оно было?
В 1989 году первые кто стал в школах приносить НЗ были субботнки (АСД), никто иные как АСД, активность баптиской школы иная была во времена СССР

Jesus Christ the true God Farther (Isaiah 9:6)
  post #4702  
Старый 07.06.2010, 16:56
Энергетика Энергетика вне форума

About

Адвентисты, субботники, баптисты, пятидесятники, католики, протестанты..... сколько еще есть церквей? Как и вовремена Иисуса,но ВЕРА то одна-мы верим в ИИСУСА ХРИСТА, как нашего спасителя, через Него мы получаем праведность, и любящие Его исполняют заповеди, я думаю, что "..Обрезание ничто и необрезание ничто, но все- в соблюдении заповедейБожьих. Каждый оставайся в том звании, в котором призван."(1Корин.7:19-20)это касается и того до какого уровня открыл Господь нам писание(Слово Свое), в том и притом оставайтесь.Спасение зависит больше от того,как вы относитесь к ИИСУСУ, верны ли ЕМУ, исплняете и живете ли так, как надо христианину и т.д.

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #4703  
Старый 07.06.2010, 17:56
Архангел
Guest

About

(1Корин.7:19-20)это касается и того до какого уровня открыл Господь нам писание(Слово Свое), в том и притом оставайтесь.

=======================

это похожие на притчу Христа о 5 разумных девах и 5 неразумных те и другие получили светильники но разумные не оставались на тем уровне а пошли и приобрели масло а не разумные не приобрели масло и не вошли в ряды спасенных
  post #4704  
Старый 07.06.2010, 18:11
Актриса Актриса вне форума

About

"СУББОТНИКИ":
Баптисты седьмого дня, мессианский иудаизм, *церковь Бога седьмого дня, субботствующие пятидесятники, субботствующие харизматы, Истиная церковь Иисуса.
МОЖЕТ, И ЕЩЁ ЕСТЬ.

Впереди вечность
  post #4705  
Старый 07.06.2010, 18:11
Энергетика Энергетика вне форума

About

А ведь силой или как-то по другому невозможно дать людям это "масло".только сам человек если захочет, будет просить Господа открыть ему эту истину, или другую, я незнаю-Бог знает!

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #4706  
Старый 07.06.2010, 22:50
Архангел
Guest

About

Александр почитай МАТФ 7:21-23

Там Христос сказал такие слова ст23

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас, отойдитеот Меня делающие БЕЗЗАКОНИЕ.

Аликсандр как это Христос мог такое сказать ЗАКОН то отменен и выходит БЕЗЗАКОННИКОВ то нету, а как то получается придет человек на суд пред Христом а Христос ему говорит что он БЕЗЗАКОНИК, так откуда могут взяться Беззаконии или закон есть

ИЛИ ХРИСТОС ЗАБЫЛ С ВАМИ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ КАК ДУМАЕШ??????

ОТКР 22:14 БЛАЖЕНЫ ТЕ,КОТОРЫЕ СОБЛЮДАЮТ ЗАПОВЕДИ ЕГО,ЧТОБ ИМЕТЬ ИМ ПРАВО НА ДРЕВО ЖИЗНИ И ВОЙТИ В ГОРОД ВРАТАМИ.

Опять говорится о соблюдении заповедей а там пишет где будут остальные.

АЛЕКСАНДР бери и читай Библию чтоб тебе приобрести жизнь вечную и поступай по слову Божия а не по похоти.
  post #4707  
Старый 07.06.2010, 22:53
Звезда Рока
Guest

About

Может нам больницы, детские дома, дома инвалидов и дома престарелых на выходные закрыть, чтобы не нарушать заповедь?
----------------------------------------------------------
Лена Штукерт, все кто так думает, уподобляются фарисеям. Мы если уж соблюдать, то как фарисеи. Вспомните как соблюдал субботу Христос. Он исцелял людей в субботу, но никогда не занимался в субботу своей плотнической деятельностью. Кстати, у АСД *во многих странах, есть свои клиники. Как вы думаете, они в субботу работают? Естественно. Но эта работа, значительно отличается от работы в другие дни. Все по миниму. Только неотложные дела. Плановых операций не делают, а только неотложные. Пациентов в субботу не купают, только в эксренных случаях. Вобщем неотложные дела исполняются круглосуточно. Моя жена, работает по субботам в доме престарелых, я же,никогда в субботу не работаю. Потому что моя деятельность, не связана с медициной.
  post #4708  
Старый 07.06.2010, 23:01
Звезда Рока
Guest

About

Другой Библейский пример.
При сем сказал им:
если у кого из вас осёл или вол упадет в колодезь,
не тотчас ли вытащит его и в субботу?Если бы суббота была отменена, Христос непременно сказал бы об этом в данной ситуации, а Он что говорит? А Он показывает правильное соблюдение субботы
  post #4709  
Старый 08.06.2010, 00:10
Иванов-Водкин Иванов-Водкин вне форума

About

Краль, Библия не говорит о том что антихрист "издаст указ об обязательном соблюдении воскресения". Это ваши(АСД) очередные выдумки, схожие с вашими предсказаниями о дате пришествия Христа. Обманутые этими лжепророчествами люди продали всё своё имущество, но так и не дождались.....Это была трагедия для людей! Кто ответил за это? Вам мало этого урока,что вы продолжаете нести отсебятину? И кто конкретно в этот раз будет отвечать за обманутых вами?

Да будет воля ТВОЯ!
  post #4710  
Старый 08.06.2010, 00:15
Иванов-Водкин Иванов-Водкин вне форума

About

Даниил, у АСД есть перечень дел ,которые подпадают под понятие "неотложные". Или у вас это "растяжимое" понятие, используемое как "лазейка" для того обойти закон? Ваши братья иудаисты были виртуозами в этом вопросе.

Да будет воля ТВОЯ!
Ответ