![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а я теперь наверное и на женские пляжи перестану ходить, вон Андрей написал про двоих одного пола под простынкой(в жару!!),
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для слабых в вере, если бы я знал таковых, то и не раздевался бы и даже не ходил бы на пляж. То есть, если бы это им было преткновением в вере. Но сам по себе я крайне редко бываю на море и выбираем мы с женой как можно более дикий пляж, чтобы поменьше отдыхающих, а это значит, и меньше соблазнов. На этом же пляже я не стесняю себя и веду себя как все обычные люди, то есть одет в плавки, а жена в купальник. И ничего греховного моя совесть в этом не видит. Под палящим солнцем быть одетым в такое время, если нет молочных верующих рядом - то считаю глупостью, сектанством, даже идиотизмом.
Но если бы я попал на такой пляж, как описывает Андрей - то это был бы совсем другой сценарий. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати, Наташа, вы не ответили на вопрос:
Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее. (Лев.18:7) У меня вопрос к Наташе и Елене: в свете Писания, как относиться к совместным купаниям на море родителей и детей? можно ли? если да, то в чём? Если человек в купальнике открыл свою наготу, то вы с детьми в чем купаетесь на море? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одним словом: если я потеряю брата, - то могу и пожертвовать отдыхом. Но если нет - то буду отдыхать в плавках и всех, кто думает иначе, буду считать либо слабыми и молочными христианами, либо сектантами с ограниченным мышлением, либо просто идиотами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наташа, такие ситуации, которые вы описали на пляже, мне к сожалению приходилось видеть не только на пляже. От извращенцев нельзя застраховаться, но ведь это же не норма пляжей и эта ситуация не может быть аргументом, иначе вообще нельзя бывать в общественных местах. В некоторых школах подростки практикуют подобное в стенах школы, но ведь мы из-за этого не запрещаем ходить детям в школу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласна, Лия, что разврат не только на пляжах. Но пример приведенный мною был написан лишь в подтверждение Андрея слов, а не как ключевое звено проблемы.
Вопрос же не стоит только пляжей, но и любых мест, где друг перед другом люди позволяют себе раздеться до, извиняюсь трусов. А к вам Василий у меня вопрос. Вы считаете допустимым когда ваши друзья зайдя к вам в дом найдут вас и вашу жену в нижнем белье? *Разве не будет логичным с вашей стороны одеться перед гостями? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю, что цель христианства - стать таким, каков был Христос. То есть совершеннолетним, крепким и стойким против искушений, а не таким молочным христианином, которого всё соблазняет. Убеждён, что Христа не соблазнило бы самое прелестное голое тело при всей его страсти, выраженной в мимике, жестах и позе. Вот это искусство! Противостоять этому так, чтобы даже на секунду не прельститься.
Но стать тем, через кого прийдёт соблазн, мне тоже не хочется. Да и вряд ли это возможно: мы отдыхаем крайне редко и не в популярных местах. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |