![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил,допустим я истории не знаю,так почему не организовать новую армию и бороться с врагом,всетаки родина,народ,или струсили и прикинули что мир это луче,а простой народ в рабство это не большая потеря,зато наша шкура и утопия идей ми спасем;-) *Микола ну детский сад какойто! Потому что в это же время шли сражения с армией Врангеля, Дальний восток еще находился под белыми. Западный фронт был полностью разгромлен это тот что с поляками воевал. Так что деватся было не куда! Врангель же считал поляков после этого предателями!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
-- Если бы такое реально( именно со стороны УПА, а не НКВД под видом УПА) было бы то никакой поддержки у населения Зап. Украины не было бы! Это факт! Виктор это не я придумал а междлународная комиссия установила!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил,мне все то известно,я просто что продали народ в рабство,сами себя за это не осудили,но почемуто упа осуждають,чтобы свое предательство згладить,и чтобы показать себя как освободители,тот же самий фашизм в котором действовал гитлер
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |