![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Что же он врать будет? Написано что проповедь его не в убедительных словах человеческой мудрости, а в явлении духа и силы, это о чем? Да о том что сопровождалось благовествование от павла чудесами и пишеь он это тем, кто свидетелем всего этого был, как же можно писать о том что павел самовольно чуть ли не вербовал народ
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга - извольте. ДЕЯНИЯ 7: 15 В этом месте явное несходство с В.З. *- речь идет о поле, купленном у Еммора Сихемова. Ну, путаница прямо. Прочтите и сравните с В.З. Прямое противоречие, но оно не СУЩЕСТВЕННО. Либо перевели не правильно, либо Лука что- то напутал в изложении фактов. Такое бывает, ничего страшного.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
По-моему всё понятно об состоянии ума Толстого на тот момент
--------------------- Не торопитесь с диагнозами. Можно перечитать многое от Толстого. Тщательный анализ Писания - отличающая особенность. И то, что его мнение расходится с мнением церкви - это проблема церкви, скорее. Именно в ней - слабые места, вызывающие вопросы...:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я вас прощаю, Zeron, и да благословит Вас Господь!!!
_____________ " - Поручик, почему вы все время пукаете? - Простите, мадам, но я вообще-то какаю." Извините, Елена. Анекдот припомнился.:-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Оля, а я соглашусь с тобой. Он - честен. Потому, что так и думает. И даже если заблуждается - он честен.
_________ есть в Библии примеродин, первый царь ИРАИЛЯ - САУЛ, у этого было сердце религиозника, он верил что правильно делал только его правильно не нравилось Богу. Он не мог признать что не прав, на обличение он всегда отвечал оправдательными речами, мол он сделал так потому что...а что Богего просил делать он не хотел видеть. все по своему, ну и конец печальный и второй герой - царь Давид, у этого было сердце способное принять обличение и признать всю мерзость совершенных поступков. Так вот такой человек и к Слову Божьему относится честно, если найдет что-то непонятное и несовпадающее с тем чему его учат, он будет искать ответ. а не просто биться об стенку и доказывать что это правильно, а таких людей очень много, научили их как надо, а видеть что Бог говорит они не хотят, через Библию видеть |