Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #461  
Старый 22.06.2009, 09:50
Юр й Вознюк
Guest

About

Зачем говорить о идеальном?????
Женщина здоровая – сейчас это редкость… Мы не говорим как кто-то должен поступать, а для себя ищем отговорки… Это получается слова и дела разные.
Светлана Трофимчик – я не знаю где вы взяли число 4, но по этой мерке Авраам и Сара не будут на небе… Планирование – это нормальный процесс, который одобрен Богом. Мы же когда рано встаем, планируем, что будем делать. Планируем где будем проводить отпуск, планируем что делать из своими деньгами, куда вложить…

А если не планировать, то ничего, никогда не планируйте. (Глупо звучит, правда???)
  post #462  
Старый 22.06.2009, 12:02
N Redko
Guest

About

Юра меня опередил,я хотела у Светы спросить-где она видела здоровых женщин?)))))
Я бы могла еще парочку родить(4, и 5-го),и выгляжу по словам окружающих отлично для многодетной матери,но...у меня после всех беременностей очень пострадала нога от варикоза-и это очень мне мешать жить стало.Дело доходит до операции.И в последнюю беременность у врача были круглые глаза,когда она увидела картинку на УЗИ с варрикозом во всей маточной области.Притом,что выгляжу ,как подросток,фигура стройная,а вот-беременность очень сильно мне навредила..а ребенка обожаю.И еще раз забеременеть-подписать себе приговор.Ну да,вы ж этого не испытали-говорить будете много обратного.
  post #463  
Старый 22.06.2009, 18:23
светлана тка
Guest

About

а мне почему-то чаще попадаются семьи, где достаток "выше крыши" а речи о третьем ребенке и быть не может, боятся,хотябы прокормить двоих:-)
  post #464  
Старый 22.06.2009, 18:32
Александр Гкэн
Guest

About

светлана трофимчик
Света, а достаток ВЫШЕ КРЫШИ - это сколько в месяц на человека ???
  post #465  
Старый 22.06.2009, 18:37
Александр Гкэ
Guest

About

yevgeniy prisyazhnyuk
Да, в принципе обоих касается, производство-то не индивидуальное, а коллективное как-никак.
А обеспечить ВЫШЕ КРЫШИ, дак это наша прямая ОБЯЗАННОСТЬ.
  post #466  
Старый 22.06.2009, 19:14
Юля Косарева Grubich
Guest

About

Smotrya kak predoxranyatsya...... Bog dlya etogo i sdelal tak chtob jenshina tolko neskol'ko dney v mes. mogla zaberemenet'....... (tr)
  post #467  
Старый 22.06.2009, 19:18
Юля Косарева Grubich
Guest

About

Pro veni na nogax eto tochno.... rodila dvoix srazu posle svad'bi, 23 goda mne, a yje na pravoy noge veni, bolyat....... i potom kuda vsex detey, rodish 10.... a potom chto avtobus pokupat' chtobi ix vsex vozit', y nas s mujem malen'kaya mashinka, tolko dlya 4 cheloveka.... a v Amerike bez mashini nikuda ne doedesh......
  post #468  
Старый 22.06.2009, 19:30
Юля Косарева Grubich
Guest

About

Ochen' xorosho...... budesh v traleybus zaxodit' i shitat'....1...2...3...4...5...6...7...8..9.....:-O odnogo ne xvataet.... Doma odin ostalsya:-D
  post #469  
Старый 22.06.2009, 20:25
Игорь Думь
Guest

About

предохранение это не грех! презервотивы и противозачаточные таблетки можно употреблять! кроме абортируемых средств! это мое мнение:-)
  post #470  
Старый 22.06.2009, 21:18
N Redko
Guest

About

дело не в деньгах,я в лепешку разобьюсь,чтоб дети были одеты лучше многих и ни в чем не нуждались.Я после родов третьего на третий день уже по работе бегала,нам причем мама не помогает,а у мужа вообще нет родственников.Дело в другом.Зачем за уши притягивать то,что здравый смысл отвергает??А именно -плодиться без мозгов и мыслях о своем здоровье и о том,на кого остануться дети,если ты будешь не в состоянии жить или еще что-то.
Ответ