Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #461  
Старый 26.11.2009, 10:03
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Он простил нашихдедов и отцов, он простил наших братьев и сестер, оннас простил забогоотступничество, за попрание святынь. Простил потому,что народискупил кровью своей те грехи, которые он совершил.

Максим а вам уже и Христос не нужен, Кирюша видишь какие тесизы толкает,народ сам грехи своей кровью искупляет, даже искупил уже , и каиться ненадо ,кровь свою искупительную пролил и всё Бог простил Молодец Кирюша заменить кровь Христа, на нароную искупительную, и втолкать это в уши народу , у которого серое вещество лукавый уже высосал..

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #462  
Старый 26.11.2009, 18:34
Аватар для Высокий Блондин Без Ботинка
Высокий Блондин Без Ботинка Высокий Блондин Без Ботинка вне форума

About

Svetlana Jost (Марусе... Ну что же вы говорите, вот нам таки Он как раз и нужен, православные Его образ как раз почитают, в отличии от ХВЕ....

Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый 1 Тимофею 1:15
  post #463  
Старый 26.11.2009, 18:45
Camilla
Guest

About

извините, я плохо выразила мысль вчера:
Недалеко от нас (штат Флорида) есть несколько РПЦ храмов, -- и пока что я не слышала, чтобы кто-то из "америкосовских баптистов" или других американцев куда-то врывался и кого-то притеснял...
  post #464  
Старый 26.11.2009, 18:54
Радистка Кэт Радистка Кэт вне форума

About

это потому что они ведут себя скромно.не ходят проповедовать по домам ..не пристают к людям в парках и т.д.

" ЖИВУ В РАЮ. ОДЕТА В СЧАСТЬЕ" (Вл. Свияш)
  post #465  
Старый 26.11.2009, 19:03
Без Ума
Guest

About

Навсей земле (ив россии)нужны только церкви где напервом месте стоит Господь Иисус.Как эти церкви назывеютса неимеет никакова значения.
Можете придерживатса учения крещением Духа Святога, соблюдать субботы=АСД,......Баптисты......ПЦ.....и ёщё можете если хотите петь Ангельскими языками.
И никто незкажет о вас что вы ученик Иисуса!!! Это всё недоказательство!!!!!Таких полно везде и всюду,умных говорящих языками,почитающих субботу,так называемые особо "крещёные духом святым.Разницу только невидно ,и их высокой духовности.С сегоднещнего дня всем желаю соблюдать важнейшую заповедь.И тогда одделитса муссор от зерна.И доказыветь болше ничего ненадобудет.
  post #466  
Старый 26.11.2009, 19:04
Без Ума
Guest

About

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:34-35
  post #467  
Старый 26.11.2009, 19:27
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:34-35

Да и Аминь! Я просто пыталась объяснить что верую в Иисуса Христа и ни чем, Слава Богу, не оскорбила никого из участников форума. Я стараюсь, что бы любовь Божия всегда была во мне, ведь Любовь все покрывает, всему верит, долготерпит, не завидует, не ищет своего, не радуется неправде, а сорадуется истине, любовь никогда не перестает...
А вам, уважаемый Максим, хочу добавить - Церковь мне нужна, потому, что я член Церкви, во мне живет Дух Святой, и если я оступаюсь, то Дух обличает меня и я каюсь, как и любой христианин, но грешницей в том смысле, в котором вы имеете ввиду, я себя не считаю. Я оставила грех, приняла водное крещение и пошла за Господом. Верующий человек не судится, а неверующий уже осужден.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #468  
Старый 26.11.2009, 20:18
Баламут Баламут вне форума

About

Россия погибнет без Христа. Протестанты несут возрождение людям, проловедуют. Православные "скромничают" потому что сами не верят, как они могут проповедывать то что сами не выполняют. Кирилл от имени Бога всем русским простил их грехи, я думал что только папа римский наместник, оказывается патриарх тоже. Без протестантов вы пропали.

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #469  
Старый 26.11.2009, 22:50

About

Марина Д. но грешницей в том смысле, в котором вы имеете ввиду, я себя не считаю. Я оставила грех, приняла водное крещение и пошла за Господом. Верующий человек не судится, а неверующий уже осужден. А вы что можите читать мои мысли? И с чего вы взяли что в вас есть Св. Дух??? Плоды ваших дел говорят об обратном...

post #470  
Старый 26.11.2009, 22:52

About

Виктор и Лидия Напеленок Россия уже 1000 лет жила без протестантов, и нам история показывает , что без них в России процветание... Читайте историю

Ответ