![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
извините, я плохо выразила мысль вчера:
Недалеко от нас (штат Флорида) есть несколько РПЦ храмов, -- и пока что я не слышала, чтобы кто-то из "америкосовских баптистов" или других американцев куда-то врывался и кого-то притеснял... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Навсей земле (ив россии)нужны только церкви где напервом месте стоит Господь Иисус.Как эти церкви назывеютса неимеет никакова значения.
Можете придерживатса учения крещением Духа Святога, соблюдать субботы=АСД,......Баптисты......ПЦ.....и ёщё можете если хотите петь Ангельскими языками. И никто незкажет о вас что вы ученик Иисуса!!! Это всё недоказательство!!!!!Таких полно везде и всюду,умных говорящих языками,почитающих субботу,так называемые особо "крещёные духом святым.Разницу только невидно ,и их высокой духовности.С сегоднещнего дня всем желаю соблюдать важнейшую заповедь.И тогда одделитса муссор от зерна.И доказыветь болше ничего ненадобудет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:34-35
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:34-35
Да и Аминь! Я просто пыталась объяснить что верую в Иисуса Христа и ни чем, Слава Богу, не оскорбила никого из участников форума. Я стараюсь, что бы любовь Божия всегда была во мне, ведь Любовь все покрывает, всему верит, долготерпит, не завидует, не ищет своего, не радуется неправде, а сорадуется истине, любовь никогда не перестает... А вам, уважаемый Максим, хочу добавить - Церковь мне нужна, потому, что я член Церкви, во мне живет Дух Святой, и если я оступаюсь, то Дух обличает меня и я каюсь, как и любой христианин, но грешницей в том смысле, в котором вы имеете ввиду, я себя не считаю. Я оставила грех, приняла водное крещение и пошла за Господом. Верующий человек не судится, а неверующий уже осужден. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Россия погибнет без Христа. Протестанты несут возрождение людям, проловедуют. Православные "скромничают" потому что сами не верят, как они могут проповедывать то что сами не выполняют. Кирилл от имени Бога всем русским простил их грехи, я думал что только папа римский наместник, оказывается патриарх тоже. Без протестантов вы пропали.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина Д. но грешницей в том смысле, в котором вы имеете ввиду, я себя не считаю. Я оставила грех, приняла водное крещение и пошла за Господом. Верующий человек не судится, а неверующий уже осужден. А вы что можите читать мои мысли? И с чего вы взяли что в вас есть Св. Дух??? Плоды ваших дел говорят об обратном...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |