![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я с этим согласен, но это не говорит о том, что на Богослужении я должен танцевать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
HTO TAKOE RELIGIOZNOST? MOJETE OBIASNIT? VI DUMAITE ETIM SLOVOM VI KOGOTO UNIZAITE? V GREHESKOM PODLINIKE ETO SLOVO V NOVOM ZAVETE 2 RAZA VSTREHAETSIA V XOROSHEM KONTEKSTE.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
SERGEI VI DUMAITE IA NE HITAL EVANGELIE ILI NE HITAIU? Каха Что бы не збиться с пути для этого и *дано писание а не доминацыя. VI DUMAITE RAZ IA STAL PRAVOSLAVNIM TO IA SBILSA S PUTI? VI UVERENNI HTO HITAITE BIBLIU BOLSHE MENIA? ILI ZNAITE PISANIE LUDSHE?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
VIKTORIA VI GOVORITE: Каха, нет не буду танцевать, если Дух не побудит! KAK VI DUMAITE DUX BUDET POBUZDAT VAS V ETO VREMIA? VI DUMAITE HTO S 1-3 VEKA KOGDA GNALI I UNIHTOZALI XRISTIAN ONI TANCEVALI V AMFITEATRAX PERED SMERTIU? ILI V UZKIX KATAKOMBAX SOBIRALIS DLIA TANCEV I SBOROV POZERTVOVANII?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Народ! Многое из того, что здесь написано можно и в личке решить. Что ж как на базаре шум устраивать. Конечно, могут быть непонимания, терки всякие но ведь прелюдно, на весь белый свет зачем разборки такие устраивать? А потом пишем в теме "Как можно быть светом этому миру" Да никак, если будет все вот ТАК :-|
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот это да!!! *-) Господа, а кроме комментарий в мой адрес вы еще что-то можете? Или все баптисты на одного харизмата накинулись?! :-S Ужас!! Противно в этой группе находиться! (N) Все слова переворачиваются с ног на голову и вместо общения получается какая-то перебранка! Мнение совершенно невозможно выразить, вместо этого оскорбления и ерничанье! Где бы еще услышала, что я глупая и уродливая, смехотворница и падшая грешница, как не в христианском форуме! Спасибо, ЛЮБОВЬ так и брызжит! Для начала бревно из своих глаз вытяните, а потом на сучок др. претендуйте!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |