![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений,ваш беспомощный призыв читать Коупленда
Я не призывал вас читать Коупленда. Я просто указал вам на его исследовение, заключавшееся в тупом выписовании всех мест Писания со словами "в Нем". Вы же говорите, что исследование о том, кто мы "в Нем" - человеческая гордость, про которую Апостолы почти не говорили. Вы явно не знакомы с Писанием. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы либо лукавите,что не видите разницу,либо считаете меня недоучившейся харизматкой,не понявшей великой сути учения.
Вот кем я вас считаю. Вы были типичной восторженний харизматкой, которая пережила встречу с Богом в харизматической церкви и поэтому поставила знак равенства между пастором и Богом, между воскресной проповедью и Писанием. Но по мере вашего духовного возрастания вы стали замечать, что не всегда пастор - олицетворение Христа и не всегда слова с кафедры - истина Божья. Но вместо того, чтобы стать разборчивой и понимать, что всем свойственно ошибаться, и вашей родной конфессии в том числе, вы предпочли видеть только негатив, отрицая наличия позитива вовсе. Я вижу. что в последнее время Бог уничтожает авторитет любых деноминаций, Он хочет, чтобы Его дети взирали только на Него, с вами это и произошло. Но не надо бросаться в доугую крайность. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
что харизматия учит про то каким следует быть человеку и как относиться к Богу.
Но ведь именно об этом и учат все конфессии. О Боге мы знать ничего не можем, да и не нужно. Нам нужно знать о нас, о том как жить и какими быть. Об этом и Апостолы учат. Харизматия лишь повторяет учение Апостолов о том, что через кровь Христа мы становимся детьми Божьими со всеми вытекающими. Нам нужно быть солью и светом. Или это не ---------------------------------------------------- Мы дети..мы соль...Это не лозунги? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы были типичной восторженний харизматкой, которая пережила встречу с Богом в харизматической церкви и поэтому поставила знак равенства между пастором и Богом, между воскресной проповедью и Писанием.
Но по мере вашего духовного возрастания вы стали замечать, что не всегда пастор - олицетворение Христа и не всегда слова с кафедры - истина Божья. --------------------------------------------------------------------------- * * * *Даже если так,разве разочаровались апостолы во Христе? Разве не умирали с радостью за Него? Мое разочарование не является влюбленностью в пастора,он был стар для меня,простите..Я поняла на Кого надо смотреть,а не кем надо быть и что получить .Понимание жертвы умилостивления ,вот что сейчас является для меня главным.И отношение к Сыну Божьему с подобающим почтением.И принятие всего Писания,а не выборочных позитивных стихов..И не поиск Бога внутри себя ,а познание Христа,И многое..многое другое..:-$ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |