|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Будьте бдительны! Под ником "***Валeрия*** **Гамoвa**" скрывается опасный лазутчик исламской организации интернет-терроризма. Это какой то бред или провокация,Валерия -моя сестра.Она конечно причастна к ортодоксальным террористическим организациям,но об этом не рекомендовано говорить вслух. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Нашел характеристику на автора провокации  цитата ) Хотел предупредить участников, в группу в свое время зашел Диакон Серафим (Владислав Сохин) На самом деле человек принял *ислам. | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Зачем смеешся когда сам будучи в непонимание о составе Бога учишь мир что Он троичен и что Его состав 3 духа и 3 тела, не так ли? Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого. (1Ин 2:13,14) (Ин 14:6-10) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого. (1Ин 2:13,14) (Ин 14:6-10)Сегодня 13:41 | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. (Еф 4:4-7) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Древние русы поклонялись Всевышнему как Триглаву, то есть Единому в Трех Лицах: Отцу (Его именовали Есь – Сущий), Сыну (Его называли Туисто – Двойной) и Духу (Он именовался Рус, и следом этого сохранилось до сего времени слово парус, имеющее диалектный синоним подух). Пророчество о том, что Всевышний некогда пошлет Сына своего на землю, чтобы спасти мир от Зла, самое древнее на земле. Оно изложено в той или иной форме в священных текстах древних традиций самых разных народов. Примером таковых служат Русская и Восточная Веды, Авеста зороастрийцев, Кельтский и Хеттский эпос и другие писания, много более древние, чем хрестоматийный Ветхий Завет. ***********.runitsa.ru/publications/publication_29.php | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

не знаю,насколько можно доверять *этим сайтам- теперь все тянут одеяло на себя в смысле * первенства веры и пророчеств. Но то,что в Триглаве и Боге в трех лицах-явно прослеживается язычество- от этого никуда не уйдешь,что бы ни говорили приверженци тринитарианства. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Мarcel, ты видишь только себя и слышишь , только свои слова . Всех кто с тобой не согласен ты вообще не воспринимаешь НИКАК ! Я слышу твои аргументы, понимаю и отвечаю, ты же наши не слышишь , не видишь, не понимаешь и не реагируешь на них никак. Точно так же вся ваша сторона. СИ хотя бы пытаются ответить. Посмотри сколько мы вам привели примеров и вопросов, ты не отвечаешь! Ты только делаешь новые и новые нападения, думаю что ты один прав, а остальные споря с тобой , спорят с Богом. Христос сказал : "Я ИИИИ (такое жирное И ) Отец- одно" , но не сказал: "Я Отец"! кто ж с этим спорит ?????!!!! Я признаю Христа Богом , Единым с Отцом, но не самим Отцом! А ты ухватился за какую-то часть слона и орешь что все остальные не правы ! | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |