Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #461  
Старый 13.02.2009, 19:20
Диаболо
Guest

About

Во что же вера? В здравый смысл? В него точно не верю. С эмоциями и соблазнами все не справятся...

мдя... (fr)
  post #462  
Старый 13.02.2009, 22:30
Где Мое Солнышко
Guest

About

А правильно ли делаем, что здесь подливаем масло и поддерживаем огонь горящим для потех и развлечений самоутвердившегося в "правильном" познании всего и вся, товарища атеиста А.Татаренко?

Группа "Богословие и жизнь", Топик "БЫТИЕ 1 Происхождение земли"
  post #463  
Старый 13.02.2009, 23:48
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Ну, это они поскромничали. Алексей не эгоист, даёт развлечься и другим тоже. :-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #464  
Старый 14.02.2009, 01:10
Бешеный
Guest

About

Прихожане церкви атеистов будут верить в то, что Бога нет. А вернее, их Бог будет - атеизм.

Бог - телевизор. Бог - рубль. Бог- *диван. Бог- генсек. Материализм.

ВЕРА, она в любом случае есть.

может я чего не понимаю?

Виталий Рой! Я попытаюсь объяснить... насколько можно объяснить всё что не поддаётся логике.

Верующие не могут помыслить себе существование без веры! Попробуйте отнять у них объект поклонения и они придумают новый. И вполне возможно, что это будет телевизор или холодильник, но наиболее вероятно: компьютер... Ведь он такой "умный и всемогущий" ;-)
  post #465  
Старый 15.02.2009, 10:58
Бешбармак Бешбармак вне форума

About

Бог простит !!!

Он прощает даже верующиx педофилов !!! (md) (md) (md) (D) (D) (D)

УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ ЕСТЬ УВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ.
  post #466  
Старый 15.02.2009, 16:41
Amelia Amelia вне форума

About

Дорогие братья и сестры!Поддержите в молитве за Израиль!У нас прошли выборы,сейчас решается кого поставить главу правительства.Есть 2-человек,набрали почти одинаковые голоса.Молитва ,чтобы Бог поставил человека кого Господь Бог хочет! Это очень важно для нас и для всех живущих на земле,потомучто будут развиватся события.Да благословит вас всех Господь Бог!

А мы тут, на Украине, паримся!Не знаем, как проблемы политические решать *-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #467  
Старый 15.02.2009, 16:48
Amelia Amelia вне форума

About

Эта же гибельная страсть и послужила главнейшим образом для него побуждением предать за 30 сребреников своего Господа и Учителя. Получив сказанную цену, он после Пасхальной вечери явился ночью в сад Гефсиманский, где Господь только что окончил Свою молитву пред наступавшими крестными страданиями, и там лицемерным лобзанием предал Его в руки врагов. Увидав после того, что Господа Иисуса, как преступника, влекут от суда к суду, он раскаялся, пошел к первосвященникам и старейшинам, возвратил им 30 сребреников и сказал: "Согрешил я, предав кровь неповинную." Ему отвечали: "Что нам до того? смотри сам. Тогда бросив сребреники в храме, он вышел; пошел и удавился; и когда низринулся, замечает св. писатель книги Деяний, расселось чрево его и выпали все внутренн (Мф 27:3-5, Деян 1:1}8).

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #468  
Старый 15.02.2009, 22:28
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Какая страсть? Насколько я помню по описаниями Стругацких, Иуда любил Христа, а тот сам послал ученика, чтобы он донёс.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #469  
Старый 16.02.2009, 19:37
Диаболо
Guest

About

Я общаюсь с Богом, потому что мы знаем друг друга.
Да, без Бога на земле можно и с ума сойти. Лучше сходить с ума вместе с Ним, чем без Него. Я знакома с Богом уже 12 лет. Он мой лучший Друг! *А если кому-то это не нравится и вы считаете нас шизофрениками, то зачем вообще с нами
общаться или спорить, ведь мы неадекватный народ? Потратьте время на что-то более полезное, чем на споры с не нормальными верующими

из заповедника
  post #470  
Старый 17.02.2009, 13:45
Диаболо
Guest

About

советую посмотреть фильм Монти Пайтон "Жизнь Брайана"...это нереально смешно...жизнь Иисуса Христа глазами Монти Пайтон...любителям английского юмора смотреть обязательно...
Ответ