![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самое главное что невеста Христа которая есть небесная церковь . столп и утверждение истины, иконы нахывает идолами. Что общего у храма Божьего с идолами? Писали апостолы,ничего. Напичано берегитесь и убегайте от идолов.А что напридумали вселенскуие соборы, ну пусть, они ничего общего с церквью Христовой не имеют , флаг им в руки, барабан на шею и палочки в зубы и вперрёд в ворота Великой Вавилонской блудницы там место идолам, она же ведь чашу мерзостей держит напоивщей из нёё много народа. Вперёд и с песней , близок и скорый ей конец. .Ну пусть упивается , это в прарочествах сказано
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
про иконы:
"Скинию же сделай из десяти покрывал крученого виссона и из голубой,пурпуровой и червленой шерсти, и херувимов сделай на них искусноюработою" (Исх. 26:1). Среди священных изображений, которые показал Богв видении пророку Иезекиилю в храме, "сделаны были херувимы" (Иез.41:18). В храме Соломоновом были священные изображения: "И поставил онхерувимов среди внутренней части храма" (ЗЦар. 6:27). Во всехприведенных примерах речь идет о священных изображениях херувимов, чтопо-другому можно назвать иконами.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На Тайной Вечери св. апостол Филипп говорит Господу Исусу: "Покажи намОтца, и довольно для нас" И услышал в ответ такие слова Христа:"Столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп Видевший Менявидел Отца; как же ты говоришь: покажи нам Отца?" (Иоан. 14:8-9).Видеть Господа - это великое блаженство для человека и частицу этогосчастья Святая Церковь передает своим чадам в иконопочитании, позволяяи поощряя изображение Господа нашего Исуса Христа.Святая Церковь изображает Бога на иконах так, в каких образах Онявлялся людям. Господь Исус Христос изображается на иконах в том виде,в каком Он жил на земле. Дух Святый пишется на иконах в виде голубя,Бог Отец - в виде "Ветхого днями", т.е. старца, как было в видениипророку Даниилу (Дан. 7:9). Господь Бог являлся людям в образе трехстранников-ангелов (Быт. 18).В истинности почитания икон убеждают нас и бесчисленные чудеса,связанные с ними.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ксюша без сомнено на суде ты ответишь, а Христос тебя спросит Я же нарисал дал заповедь, почему ты не послушила. Уважаемая Ксюша мы делаем этот выбор на земле, на суле нам не открестится поймите это. Я вам желаю и знаю что вы любите Бога , но чтобы эти идолы не затмевали в вашем сердце сущность Бога, чтобы Он жил в вас , вы молодая и ещё возможно много трудностей придётся пережить, но желаю вам устойчивой веры в Бога. она есть у православных и мне это нравится только их так мало истинных,желаю вам быть далеко от иолов и не основывать веру на них а на чистоте православия, почитайте историю какая она у них была это основание Слова Божьего , читайте Его просите Бога и Он даст, я верю что наша молодёжь ,это будущее и это просвет, не давайте себе затуманить мозги чьим то мыслями, думайте и размышляйте сами, вы молоды, красивы, сильны, за вами будущее. Желаю вам успехов в познании Бога.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо Светлана. а про нашу молодежь вообще говорить страшно, в моём окружении одни НЕ ВЕРУЮЩИЕ , все в пьянстве и блуде...а когда пытаешься объяснить ВСТРЕВОЖНО СМОТРЯТ - типо совсем с ума сошла ....ЛЮЦИФЕР ЗАБИРАЕТ ВСЕХ МОЛОДЫХ И ОСТАЛЬНЫХ ТОЖЕ...ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО...ДУШИ ПРОПАЩИЕ
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |