![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
где же я найду то 1934...или ещё какойнить год...или я вам должен верить в то что вы привели действительно факты..
Хороший вопрос, если бы ты не только задавал, но и задумывался над вопросами. А ты зайди на сайт организации, и если только она не прячет ничего, как Каин лица, то прочти ссылки. Когда ты их НЕ НАДЕШЬ, задай вопрос СЕБЕ. П_О_Ч_Е_М_У невозможно найти самые истинные истины в свете? Может тогда и прояснится ответ. Потому спрятали, что написанная ложь ДИСКРЕДИТИРУЕТ организацию. Показывает ее истинное лицо, а не тот грим, который вы пытаетесь наложить на морщины лжи, изъятых из употребления. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ
* * * * * * * * * * * БОГ ИЕГОВА ЕДИН I I (ОТЕЦ,СЛОВО,ДУХ СВЯТОЙ) * НОВЫЙ ЗАВЕТ БОГ ИЕГОВА ЕДИН (ОТЕЦ,СЛОВО,ДУХ СВЯТОЙ) I I I I Слово Стало Плотью и Обитало снами Господь Иисус Христос был распят,погребен и на третий день воскрес , вознеся на небо и воссел одесную от Отца у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. (1-коринф 9:5,6) БОГ ЕДИН Троица это три Личности и Один Бог |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Докажи! О незнакомец!:-D :-D :-D
Прежде чем доказать я очень хочу чтоб СИ ответили на этот вопрос От Иоанна 2 19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. Деяния 2 32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. Кто восстановил Храм сей ? :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталий почему вы отрецаете воскресение Иисуса Христа?
............ с чего это ты взял что я отрицаю???...написанно же что воскрес... Вот именно что написано! Но Си отрицают! Говорят что Бог Иегова его воссоздал как духовную личность |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |