Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4591  
Старый 14.07.2010, 10:01
Сергий Фима Сергий Фима вне форума

About

Их отец основатель, массон по убеждениям, бывший адвентист, прелюбодей и аферист! Но в библии сказано что плохое дерево приносит только плохие плоды! Без комментариев!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #4592  
Старый 14.07.2010, 10:02

About

5. "Свидетели Иеговы" учат, что Бога можно называть только "Иегова", то есть "Сущий". Библия же нам свидетельствует совсем другое. Xристос называет Его Отцом: "Отче наш, сущий на небесах!" (Мф.6:9), евангелист Иоанн говорит, что "Слово было Бог" (Ин. 1:1) и "Бог есть Любовь" (Ин. 4:8). Xристос с Креста, обращаясь к Отцу Своему, говорит: "Или, Или! Лама савахфани?" то есть, "Боже Мой, Боже Мой! Для чего ты меня оставил?" (Мф. 27:46). "Или" - форма существительного "Элуаx", что значит "Господь". Почему же Он не говорит: "Иегова, Иегова! Лама савахфани?"!

Чечены, арабы, русские, армяне, татары, хохлы, аварцы, греки, копты, мы все братья давайте возлюбим друг друга, как Бог возлюбил нас и найдем что-то общее, вместо того чтобы искать то, что разобщает!
  post #4593  
Старый 14.07.2010, 10:09

About

В новом завете имя Бога Христос! Он воплатившийся Бог Яхве! В ветхом завете имен у Бога много! ЙХВХ(никто сейчас не знает как оно произнасилось, но приблезительно Яхве, что значит Сущий), Господь((Адонай)не путайте с адони-господин, как это делают члены секты СИ!), Бог(Элохим) Бог Всемогущий(Эль Шаддай), а также Ревнитель, Искупитель, Саваоф и тд! Перед каждым из них стоит слово Шем(имя) Вывод; сектанты взяли всего одно имя Бога, причем искаженный его вариант и зделали из него идол! Хотя Бог велик и одно имя не может его охарактеризовать, это противоречит всему писанию

post #4594  
Старый 14.07.2010, 10:11

About

6. "Свидетели Иеговы" не верят, что Иисус Xристос - Бог. Библия же говорит: "Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос во славу Бога Отца" (Филипп. 2:9-11). "Великая благочестия тайна: Бог явился во плоти" (1 Тим. З:16). "Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Xристе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная" (1 Ин. 5:20). "Ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Xриста" (Тит. 2:13).

post #4595  
Старый 14.07.2010, 10:14

About

Иисус Христос искупил нас, вспомним по ВЗ что имя Бога Искупитель, а дальше все ястно! Никто из ветхого и нового завета не назван Господом(Кириус-греческое, Адонай-еврейский эквивалент) кроме Отца, Сына и Святаго Духа!

post #4596  
Старый 14.07.2010, 10:16

About

Кто стал последователем этой секты, тот не вял словам Павла:"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Xристу; ибо в Нем обитает вся полнота Божества" (Кол. 2:8-9).Да простит его Бог наш Иисус Христос

post #4597  
Старый 14.07.2010, 10:27
A-post A-post вне форума
Senior Member

About

Исаия 5
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом, тьму почитают светом, и свет — тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое — горьким! 21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! 22 Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток, 23 которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного!

MERRY CHRISTMAS
  post #4598  
Старый 14.07.2010, 11:08
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Да я от вас ответов на серьезные вопросы *не получал и раньше..
----------------------------------------------------------------------------
Григорий, не лукавьте!:-) Я всегда отвечаю на вопросы....если они задаются 100 раз, то извините, но время драгоценно...читайте вышенаписанные посты.....
Скажите, Григорий, Вы действительно увидели скрытые знаки в тех картинках, ссылку на которые дали???
Если "ДА", то у Вас очень хорошее воображение и фантазия!:-)
И ещё раз скажу...Я на все серьёзные вопросы давала ответы, а ТО, что ВАС не устраивают ответы - это уже другой вопрос....Если для Вас "дать ответ на серьёзный вопрос" - это написать ТО, что бы Вам хотелось "услышать", то извините....Пишу ТО, во что верю, а НЕ ТО, что бы Вам хотелось "услышать"!
И вопрос о , так называемых, скрытых знаках НЕ СЧИТАЮ серьёзным!!!!!:-)

:-))))))))
  post #4599  
Старый 14.07.2010, 11:11

About

Марина вы такая красивая и такая смелая девушка одна с мужчинами деретесь:-) :-) :-)
-------------------------------------------------------------------------
Максим, я не дерусь....Я просто пытаюсь на провокации отвечать спокойно....., а то, что ВЫ мужчины - это меня не пугает!:-) Вот если бы ещё ВСЕ мужчины в группе вели себя соответственно этому "статусу", то вообще было бы замечательно! Но видимо не всем дано....;-) :-)

post #4600  
Старый 14.07.2010, 12:58

About

Да Марина ты очень симпотичная, я желаю тебе прозрения!
--------------------------------------------------------------------------
Спасибо, Сергий Дионис, но ты немного опоздал с пожеланием!:-) (F) (F) (F)

Ответ