![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ксюша!
У меня тоже иногда в храме звонит телефон - вдруг кто-то умирает в больнице и хочет причаститься Святых Христовых Тайн(я больничный священник)!! а вот выяснить к какой патриархии принадлежит этот храм - нужно! Вполне вероятно - что это раскольники ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мои дети периодичесли лечатся гомеопатией и я очень благодарен тому врачу, который их наблюдает!
А относиться к врачу, который был священником, надо как к человеку, который пренебрег самым ценным, и приоритеты в его жизни сомнителны! Я бы такому человеку не доверил не то, что лечить своих детей, а вообще общение с ним постарался бы ошраничить! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олюня!
Попробуйте пойти на исповедь к священнику, который уделяет достаточно времени людям, и уважительно с ними разговаривает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталия!
Все правы! И Вы и они! Ходите в другой храм - где бабок нет, где они власть не забрали, - и проблемм не будет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Незнаю как поступить 13 февраля т.е завтра день рожденье папы...папа умер 23 февраля 09 г......слышала что в день рожденье умершего на кладбище ходить нельзя....но никто не может объяснить почему....в интернете прочитала что день рожденье теперь считается день памяти умершего и ходить на кладбище можно.В день рожденье мамы(умерла 6 мая) т.е правильнее наверное будет сказать все таки день памяти умершего мы с сестрой ходили на кладбище....помыли цоколь посадили цветочки.....Я считаю что нужно идти тогда когда сердце зовет....Нужели я не права?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец Иоанн,прошу совета.Доченька болеет(сложное заболевание глаз)...Мой очень хороший друг предложил помощь свою-он занимается космоэнергетркой.Я в сомнении.Православная вера этого не допускает.А он убеждает меня,что,дескать-пользуемся же мы Ультразвуком при лечении,УВ частотами при приготовлении пищи(микроврлновка).А это-тоже каналы ,которые настраивают на опр.волну и производят действие,примерно сходное с воздействием УЗ.Что скажете?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец Иван, благословите! У меня вопрос по поводу моего имени. Подавала записку о здравие в монастыре, и хотя записку приняли, потому что я исповедуюсь. причащаюсь *в *православном храме, * но *указали , что мое имя не православное. *Мои знакомые говорят, что может меня крестили с другим именем, а как узнать: меня крестил на дому 40 лет назад православный священник, *моя прабабушка, крестные и *соседские бабушки, присутствовавшие при крещение почили в Господи. Родители мои не сопротивлялись крещению, но *и особо не интересовались.
Помогите советом и простите. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |