Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #451  
Старый 20.06.2009, 23:00
Лобова
Guest

About

Тут, конечно, каждый решает за себя, но я считаю, что не зря мы живем в 21 веке и много всего полезного было изобретено со времен Авраама, в том числе и контрацепция. Нет ничего хуже замученной женщины, у которой 7ро по лавкам. Тут плоть, быт, суетаи все из этого вытекающее захлестывает будь здоров. Мы за разумнуюконтрацепцию!
  post #452  
Старый 20.06.2009, 23:28
Alla Kyn
Guest

About

Вов, какое горячее обсуждение . Спасибо всем я получила огромное удовольствие , У меня 4 детей и я решила что больше несмогу выростить людей незабывайте родить это только начало, а секс удовольствие а главное потом поэтому считаю что надо расщитывать свои силёнки смогу ли я 18 лет быть в форме что бы люди хорошие вышли^o)
  post #453  
Старый 20.06.2009, 23:37
Alla Kynit
Guest

About

Яна Коридзе согласна с вами ведь мы созданы по Его образу и подобию а значит нам дан разум Он несоздавал безмозглое (извените) существо
  post #454  
Старый 21.06.2009, 08:59
Аlex Тyshk
Guest

About

НАТА & NATALY-M РЕДЬКО(Урва ...
Я знаю,что ТАМ пахать нужно больше,но всё же ...машины там есть укаждого встречного-поперечного.а тут только и ходят братья исмотрят,если кто-то купил машину ,да еще иновую..ховайся-обзавидуют))))))))))
Машина - это не богаство, это тоже самое что туфли и носки-передвигаться нада. Город то большой, а автобусы не везде ходят. Я просто не знаю как по другом в нашем городе жить.
  post #455  
Старый 21.06.2009, 09:31
Alex Д
Guest

About

Предохраняться или нет вот в чем вопрос
идут баталии жестокиена сайте
ив библию пора уж всунуть нос
Анука прям сейчас же открывайте
Господствовать нам дал и управлять
Великий Бог над этою землею
и право маме с папою решать
детей иметь десяток или двое
Когда один-грехом это назвать?
конечто нет дитя благословенье
Не станет Бог их как цыплят считать
учтет лишь наше к детям отношенье
Поэтому не нужно воевать
на акциях сжигать презервативы
решите сами сколько вам рожать
Любите их как Бог и будте живы!
  post #456  
Старый 21.06.2009, 12:48
светлана ткаф
Guest

About

рожать это наше преднозначение, но без фанатизма, я считаю должны быть небольшие перерывы годика 2. И жене легче и дети в радость так даже врачи советуютженский организм успевает восстановится. А по поводу колличества-размножение(прямое повеление Бога человечеству) начинается от 4-х, остальные на совесть и возможности каждого
  post #457  
Старый 21.06.2009, 13:01
N Redko
Guest

About

Алекс Тишкевич-дюже вумно сказано.А тут в больших городах некоторые пешком ходят по полтора часа ,т.к. НЕ МОГУТ купить машину,т.к. в нашем государстве это далеко не всем доступно.
  post #458  
Старый 21.06.2009, 13:04
N Redko
Guest

About

Светлана,зачем так категорично что-то заявлять?? Знаю многих,так они после первого полуживые ,а кто-то и умер вовсе...смешно читать такие посты,4-е минимальная планка,а вы по секрету подскажите,может еще и жилье дадут?
  post #459  
Старый 21.06.2009, 20:12
Дарья Шай
Guest

About

но ведь сам Бог дал нам методы контрацепции-женщина может забеременнеть только 5 дней в месяц-и вам уже решать-воспользоваться этой возможностью или нет...
  post #460  
Старый 22.06.2009, 02:33
Аlex Тyshk
Guest

About

НАТА & NATALY-M РЕДЬКО(Урва ...
Алекс Тишкевич-дюже вумно сказано.А тут в больших городах некоторыепешком ходят по полтора часа ,т.к. НЕ МОГУТ купить машину,т.к. в нашемгосударстве это далеко не всем доступно
Не доступно-скорее всего не допускают. Мой брат хотел своего джипа переслать туда в Украину. За розтаможку загадали столько же - сколько джип стоит. Вот я хочу переправить 2005 форда мустанга в Италию-родственникам. В Италии совсем другие правила.
Ответ