![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а уж как их православные любят... так и стоят сутками в обнимку,у вас так всегда, чтобы пц обратила на тебя свое высочайшее внимание,необходимо расшаркаться перед ней, пониже голову опустить, что-нитьпромямлить типа: ах как вы прекрасны и мудры, и всё.... снисходительное отношение гарантировано
Лютеране ПЦ никогда ничего не навязывали и не занимались таким явным прозелитизом, какой ведет на канонической территории ПЦ - нео-протестантизм. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я нигде не говорил что протестанты не веруют во Христа.
так чем же мы попали к вам в немилость? Расколом к примеру. Еще 100 причин. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я бы сказал, началось восстановление, кто нас рассудит? пц? не смешите
А что для вас - столп и утверждение Истины ( 1 Тим. 3:15 ) ? ПЦ вас уже осудило, но вы ослушиваетесь... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай , этот форум - собственность пятидесятнического движения. Так что я не могу тут никого гонять.
Если я правильно понял, целью открытия вами этой темы на форуме, было абсолютное незнание предмета, вы где-то услышали, что есть пятидесятники и рещили для себя узнать кто же это *такие, безо всякого подтекста, а то, в противном случае, попахивает Гапонщиной. Не честнее ли было бы назвать "ересь пятидесятничества" или что-то в этом роде. Вы действуете в лучших традициях пц. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Православие никогда не стремилось навязать всему миру Православие и захватить мусульманскую веру в свои руки. Православие признает свободную волю человека и понимает, что большинство не может его вместить! Пятидесятничество поставило целью завоевать весь мир. У него это получается. Только большинство пятидесятников не понимают, что там они ради острых ощущений, созданных искуственно, а не ради Христа. Лютеранский пастор Курт Кох уже проводил изучение этих явлений и пришел к выводу, что пятидесятничество построено на полном обмане, что противоречит не только Библии, но вообще всей Церкви Христа. Хотя пятидесятничество и называется себя Церковью, но оно никак не может ей являться.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вопрос относится ко всем. Я заметил, что большинство пятидесятников не знают ничего о своей истории. Они думают, что имеют преемство от Апостолов и каким разочарованием для них является то, что пятидесятничество было искусственно создано в начале 20ого века Пархемом и Сеймуром на улице Азуза.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хотя пятидесятничество и называется себя Церковью, но оно никак не может ей являться.
Михаил, пятидестники, как и пц, просто церковь. Церковь это люди, поклоняющиеся Ему в духе и истине. Эти люди есть как и в пц, так и у пятидесятников. Истина одна Христос. И когда Христос придет забирать свою Церковь, Он не придет только за православными или католиками или протестантами, Он придет за Своими, верными. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |