![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
3. Мы здесь не сидим, а несём культуру и язык нашей Росиии и работаем, кстати, достаточно тяжело...
да знаю я что вы там делаете, преподает у меня товарищ в штатах, врываются на богослужения в РПЦЗ храмы, из за этого людям приходится через черный ход ходить, америкосовские баптисты уже взвыли от "братьев" дайте подайте... да и не ставят они вас ни во что! за дикарей держат! сначала было радовались, а теперь вы тем то там и баптисты, что еще кучкуетесь со своими... вот и несите язык своей Росиии а нашу Россию не трогайте и не прикрывайтесь ею! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А причём здесь русские или русский язык?Национальность у Бога неиграет никакую роль!Он творец всех людей!Русский нехуже немца или еврея.Вопше давайте все миритса и ненадо скандалить.Я тоже иногда быстро загараюсь ,но надо с этим боротса.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А России можно уже быть вообще спокойными , остаётся только чтобы крылья появились у всего русского народа и вперёд на небеса. Патриарх Кирил уже заявил что Бог приходил и сказал что он простил весь русский народ. Счастливые РПЦ второе пришествие уже встретило. Поздравляем дорогие Россияне, с пришествием и прощением!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
АРоссии можно уже быть вообще спокойными , остаётся только чтобы крыльяпоявились у всего русского народа и вперёд на небеса. Патриарх Кирилуже заявил что Бог приходил и сказал что он простил весь русский народ.Счастливые РПЦ второе пришествие уже встретило. Поздравляем дорогиеРоссияне, с пришествием и прощением!
Сегодня 00:39 Da uj Kiril tut "zagnul", takogo je uchenia i Massoni chto Bog prostil osobih oddorenih,a vse drugie kucha otrodia. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
да знаю я что вы там делаете, преподает у меня товарищ в штатах,врываются на богослужения в РПЦЗ храмы, из за этого людям приходитсячерез черный ход ходить, америкосовские баптисты уже взвыли от"братьев" дайте подайте... да и не ставят они вас ни во что! за дикарейдержат!
------------ Недалеко от нас (штат Флорида) есть несколько РПЦ храмов, -- и пока что я не слышала, чтобы кто-то из "америкосовских баптистов" или других американцев никуда не врывался и никого не притеснял... Об этом было бы уже показано на ТВ или в СМИ, если бы это были репрессии по нац. или религиозному признаку. А вообще американские верующие очень вежливы и уважительны, за 17 лет общения с христианами разных деноминаций из США я ни разу не слышала укора, оскорблений, унижений или даже критика в адрес РПЦ. Жаль, что это не обоюдное уважение. |