![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена
-------------- Если всякого колена то почему колено Даново отсутствует? Даже если это мессианские евреи,они к Церкви Христовой не относятся? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Откровение14:1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
------------если 144000-Избранники Божьи это не церковь? Тогда давайте посмотрим кто стоит на горе Сион в Евреях12:22-23 22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Татьяна,144000 по вашему, это церковь?
----------------- Петр я только могу предполагать что под этим числом кроется ОБРАЗ Церкви ,это образ тех кто не поклонился образу зверя, я хочу вместе со всеми исследовать потомучто по этому поводу много мнений. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нужно при рассмотрении данного вопроса разграничивать отношение Бога с Церковью,и со Своим избранным народом...Да и аминь! мы Его народ,но мы из язычников привились верою,и к стати из-за того, что Его народ отпал,но Бог Свой народ восстановит.У Бога есть, и будут особенные отношения с избранным народом,и отличие есть в отношениях,как и в данное время ,так и в будущем.Если этот факт не учитывать,то запутаться несложно....
|