![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы видите человека. А я смотрю на Иисуса.Наконец-то у меня баланс
Алена. Вот мы и выяснили, что по сути учения вам и придраться не к чему. Два последних ваших поста носят чисто лозунговый характер: "проповедуйте Христа" и "я смотрю на Иисуса". Как будто вы хотите сказать. что я не проповедую Христа и смотрю на человека? Что за риторические трюки? Если же вы наконец-то дошли до такого духовного возраста, что стали понимать, что нельзя безусловно кушать то. что вам дают, то это не означает, что вас всегда кормят отравой. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений, проповедывать людям о том кем они являются во Христе и что они могут,это уклонение от истинного учения.Апостол Павел пережил встречу со Христом,об этом все его Послания.О Сыне Божьем. Если вы считаете,что главное человек-христианин и его хождение в Боге,это ваше право,я живу верою в Иисуса Распятого и Воскресшего,в полном понимании,благодати и милости Бога ко мне.Кто я и что мне за это будет вопрос не существенный.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если же вы наконец-то дошли до такого духовного возраста, что стали понимать, что нельзя безусловно кушать то. что вам дают, то это не означает, что вас всегда кормят отравой.
----------------------------------------------------------- * * * * *Капля яда в стакане чистой воды изменяет состав напитка. Духовный возраст определяется не различением духа проповеди,а смирением пред Богом.Мне умаляться,ЕМУ возрастать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений, проповедывать людям о том кем они являются во Христе и что онимогут,это уклонение от истинного учения.Апостол Павел пережил встречусо Христом,об этом все его Послания.
Если вы знакомы с иследованием Коупленда на тему "в Нем", то вам должно быть известно о чем львиная доля Посланий Павла. Потому что они именно о том, кто ты во Христе Иисусе. И проповедь про то, что в Нем мы можем преодолеть все и победить соблазны этого мира силою Возлюбившего нас - никак не является уклонением от истинного учения. Максимум. что можно поставить в упрек харизматии -это учение о процветании, которое сам Бог уже разрушил. У него уже очень мало сторонников, ведь и Писание и жизнь его опровергают. Вы наверное думаете что харизматия - это процветание?(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Два последних ваших поста носят чисто лозунговый характер: "проповедуйте Христа" и "я смотрю на Иисуса".
--------------------------------------------------------------------------- * *Вы почитайте 1е Иоанна.Ну поразительно,как часто Иисус упоминается...а вы мне в укор ставите...А часами молитва на языках,значит норма...А исповедание позитива норма... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алена. Я даже не понимаю в чем суть вашей претензии. Потому что я не вижу других претензий кроме того, что харизматия учит про то каким следует быть человеку и как относиться к Богу.
Но ведь именно об этом и учат все конфессии. О Боге мы знать ничего не можем, да и не нужно. Нам нужно знать о нас, о том как жить и какими быть. Об этом и Апостолы учат. Харизматия лишь повторяет учение Апостолов о том, что через кровь Христа мы становимся детьми Божьими со всеми вытекающими. Нам нужно быть солью и светом. Или это не библейская проповедь про то кем мы являемся и какими должны быть? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |