![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человек рождается в мир духовно мертвым, у него нет Божественного начала, поэтому неизбежно идет в погибель. Жизнь от Бога появляется в момент покаяния и спасения, сам Дух поселяется в человеке. Поэтому такого человека называют ВОЗРОЖДЕННЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все рожденные свыше люди являются семенем жены.
--------------------- Библейское ли это умозаключение??? ... меня обвиняют не в цытировании Библии, ..а это откровение от кого, что все рожденные свыше, это семя жены??? Если ПРАВИЛьНО понимать Библию, то там написано что все духоно рожденные от Иисуса..(свыше) от Его семени (в ДуХОВНОМ понимании) рождены свыше ... _______________________________ Согласна с Вами, Тати-яна. Рождённые свыше родились от Бога духовно, телесно же в нас продолжает пребывать семя праотца Адама. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рождённые свыше родились от Бога духовно, телесно же в нас продолжает пребывать семя праотца Адама.
1. Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. Рожденные свыше дети Бога ОБЛЕКЛИСь (оделись) в Иисуса таким образом человеческo-адамовское "Я" уже упраздняется и подчиняется Духу Иисуса рожденному свыше в человеке. Да плоть та же, но она должна быть в ПОЛНОМ подчинении Духа так как- 12. Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Человек рожденный свыше должен знать имеет он Дух Христов, оделся ли Он в НОВЫЕ одежды Духа, в Христа, или нет??? Так же есть духовно рожденные свыше но пожизненные младенцы которые ДУХОВНО НЕ развиваясь деградируются или становятся духовными дистрофиками, что к сожалению, плачевно сказывается на их окружении. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |