Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4571  
Старый 05.06.2010, 03:52
Архангел
Guest

About

"Мы занимаем на этой земле положение всемогущего Бога"
Pope Leo XIII, in an Encyclical Letter, 20 июня 1894 г.
"Папа является на только представителем Иисуса Христа, но и Самим Иисусом Христом, скрытым под покровом плоти"
The Catolic National, июль 1895 г.
"Протестанты... охотнее принимают воскресение, чем субботу как день богослужения, после того, как католическая церковь произвела изменение... но протестантский разум, кажется, не отдает себе отчет в том, что... соблюдая воскресение, они признают авторитет представителя церкви – папы"
Our Sunday Visitor, 5 февраля 1950 г.
  post #4572  
Старый 05.06.2010, 03:53
Архангел
Guest

About

"Не Творец Весленной из книги Бытия 2:1-3, а католическая церковь может претендовать на честь предоставления человеку каждые семь дней паузы в его труде"
S. D. Moshna. Storia Della Domenica, 1969, стр. 366 – 367
"Мы утверждаем, что святой апостольский престол (Ватикан) и римский папа держат главенство над всем миром"
A Decree of the Council of Trent quoted in Philippe Lobbe and Carrel Cossart, The Most Holy Councils, том В, кол. 1167
"Мы соблюдаем воскресение вместо субботы потому, что католическая церковь перенесла святость субботы на воскресение"
Peter Geiermann, CSSR, A Doctrinal Catechism, 1957 г., стр. 50
  post #4573  
Старый 05.06.2010, 05:08
Добрый воин
Guest

About

Иез.3:18 Когда Я скажу беззаконнику: `смертью умрешь!', а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь
беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то
беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Иез.33:8 Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты
смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы
предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот
умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. * Слышали звон де не знаем где он.
  post #4574  
Старый 05.06.2010, 05:08
Добрый воин
Guest

About

Спрошу вас (АСД) ИБО написано ,проклят всяк ,кто не исполняет постоянно *всего ,что написано в книге закона.,исполняете ли вы это всё что там написано или нет?
Вчера 06:13
  post #4575  
Старый 05.06.2010, 05:12
Добрый воин
Guest

About

Михаил что за манера судить других за то что они не понимают ? * С вашей позицыи. * Так вот Михаил я буду судить тогда вас так как вы стоите туда куда я буду стрелять. *Люди отступившие от веры ,написано они будут навозом ,мне кажется к вам это подходит так как вы оправдываете себя законом ,а закон ,не по вере.Также написано что такие люди отпали от благодати и отступили от Христа.
  post #4576  
Старый 05.06.2010, 05:17
Добрый воин
Guest

About

Также что за ересь АСД несёт что поклоняющие Богу в воскресный день приняли печать антихриста и их будущее в аду . Гнать вас в шею надо как и Павел писал *еретикак от второго и третьего раза отвращятся . Лицемеры лживые.,такие люди (изьны )нашли в Иисусе и также и Его обвиняли в нарушении суботы.
  post #4577  
Старый 05.06.2010, 08:57
Дон Хуан
Guest

About

Спрошу вас (АСД) ИБО написано ,проклят всяк ,кто не исполняет постоянно *всего ,что написано в книге закона.,исполняете ли вы это всё что там написано или нет?

Вчера 06:13

----------------------------------------------------------------------
Со всей ответсвенностью говорю; - да я исполняю всё что там написано...
АСД - истеная церковь последних дней!!!
Но у вас как всегда глаза смотрят на людей(а они не забывайте что грешники) а не на истину...
  post #4578  
Старый 05.06.2010, 09:02
Дон Хуан
Guest

About

Александр , что вы заладили , мол АСД спасаются законом...откуда вы этот бред взяли?
Спасает нас Христос , а закон надо соблюдать , он вечный...
  post #4579  
Старый 05.06.2010, 09:06
Дон Хуан
Guest

About

Также что за ересь АСД несёт что поклоняющие Богу в воскресный день приняли печать антихриста и их будущее в аду . Гнать вас в шею надо как и Павел писал *еретикак от второго и третьего раза отвращятся . Лицемеры лживые.,такие люди (изьны )нашли в Иисусе и также и Его обвиняли в нарушении суботы.
----------------------------------------------------------------------
Да это так , и это истенно
а вы тем времени , всё время сдесь показываете и доказываете что вы точно *приняли печать антихриста....
  post #4580  
Старый 05.06.2010, 09:51
Дон Хуан
Guest

About

это у нас всё в кучу...а у Бога если любовь то 100% , если благодать ещё 100% , если праведность то ещё 100% и так далее ....так что закон был , есть и будет - он вечный............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .............
Ответ