![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Христос ОН взял на себя все прелести закона и умер .
---------------------------------- какого закона имено или для тебя разницы нет слышыш слово закон и все под одну гребенку |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да с Божей помощью стараюсь все 10 ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИЯ ИСПОЛНИТЬ. * * * * Михаил раскажите как вы исполняете вот эту заповедь.да не будет у тебя других богов предлицем Моим ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Галатам 5глава ,14 стих .Ибо весь закон в одном слове заключается :люби ближнего твоего ,как самого себя * Михаил вы когда нибуть думали об этом ,почему в одном слове а не в двух.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
это ваша любовь к тем кто принял Иисуса Христа Господом и спасителем.,вы их осуждаете поносите ,скажу вам что вы сами ересь несете.
======================= АЛЕКСАНДР я никого не осуждаю это судит твоя совесть но Библия пишет что БЕЗАКОНИКУ не место в Царстве Бога, обрати внимание БЕЗАКОНИКУ. И как человек может принять Христа если и дальше гришит, А в человеке должен отображаться Христос а что Христос тоже грешил или был СВЯТОЙ и Библия учит быть святыми то есть отделенными от мира не участвовать в их БЕЗАКОНИЯХ а прибывать в Боге |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ НРАВСТВЕННОГО ЗАКОНА А ЖИВЕТЕ ПО ЗАКОНУ ЭТОГО МИРА ТАК ЧЕЙ ВЫ НАРО
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сергей вы мне напоминаете Еврейский народ когда Моисей вывел его изЕгипта,чудесами и знамениями, икогда пришли испытания то они хотелиВЕРНУТСЯ ОПЯТЬ В ЕГИПЕТ и когда Моисей пошел на гору его не было 40 онисделали себе телца для поклонения.
Так и вы вас тянет в этот Египетв языческими признаками,вы не вышли из этого мира потому что у васостались праздники языческие и не войдете в покой Божия так как невошли Евреи. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ин. 14, 21). Пара вспомнить что этот молодой человек отошёл от ГОспода.,хотя и соблюдал заповеди
================ Александр а кроме 10 заповедей есть еще много что надо держать чтоб войти в царство и что этому юноше не хватало там написано читай |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я так и думал что вы не знаете писания ни силыБожый,человек не возрожденный -плотской не имеющий Духа Божия и нерожденный свыше а мне вас жаль что придете на суду Божий и что услышьтеот Него вы думали о том, потому что сегодня наш день а завтра может длянекоторых не наступить и
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгенийкак вы небрежно читаете Библию и не знаете что нагорная пробоведьХриста это ЗАКОН БЛАЖЕНСТВА и он добавляется до 10 ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИЯ
01.06.2010 20:31 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И многие люди косвенно или осознано стают на сторону дявола и прызываютотказаться от БОЖИЯ законов,говорят что их ненадо Христос отменил,будтевнимательные и исследуйте что Христос отменил а что ужесточил.
Смотрите на чией вы стороне и чию вы исполняете волю |