Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4521  
Старый 12.07.2010, 03:13
Качок
Guest

About

Знаешь Михаил если мне кто то говорит,что он знает писание это уже настараживает,а если он ещё этим кичится перед другими,то делай выводы сам. Все мы в большей или меньшей мере *с Божей Милостью познаём Его Слово.
  post #4522  
Старый 12.07.2010, 03:18
Качок
Guest

About

Всё хочу спать почитаю ещё о Венце Спасения и пойду.Пожайлуста Михаил Место Писания я очень тебя прошу.
  post #4523  
Старый 12.07.2010, 03:31
Архангел
Guest

About

Нету такого в Библии Венец Спасения. * Набрехал значитал,Михаил,Михаил.
==============
чТО НАБРЕХАЛ ТЫ ЧТО БИБЛИИ НЕ ВЕРИШ ОТК 3:11
  post #4524  
Старый 12.07.2010, 03:39
Восставший Восставший вне форума

About

григорий....ну покажи где написанно что не ходил от дома к дому???
.
После сего Павел, оставив Афины, пришел в Коринф; *И, нашед некоторого Иудея, именем Акилу, родом Понтянина, *- пришел к ним, *и, по одинаковости ремесла, остался у них и работал; ибо ремеслом их было делание палаток. *Во всякую же субботу он говорил в синагоге и убеждал Иудеев и Еллинов.

Виталий, ты просил указать место, где Павел НЕ ХОДИЛ. Я указал. Ты вновь возражаешь. *Я процитировал не то место в ответ? То и по сути вопроса твоего. Но если раб сказал другое, тогда Библия для тебя уже не авторитет, раз в ней написано НЕ ТАК, КАК ГОВОРИТ РАБ. Так зачем твои вопросы и видимость руководства Писанием?

устами исповедуют ко спасению
  post #4525  
Старый 12.07.2010, 03:49
Архангел
Guest

About

ВИКОР ЕСТЬ ТРИ КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ ЭТО АТЕИСТЫ КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ НЕ ВО ЧТО
ЕСТЬ СИ ЧТО НЕ ПРИЗНАЮТ ИСТИН ХРИСТА
И ЕСТЬ КАК СКАЗАЛ ХРИСТОС ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ К КОТОРЫМ ОТНОСИВШИЙСЯ ТЫ ЧТО НЕ МОГУТ ВМЕСТИТЬ В СЕБЕ ЖИЗНЬ СПАСЕНИЯ, А ЭТО О РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ И О ЗАЛОГЕ НАСЛЕДИЯ НАШЕГО
  post #4526  
Старый 12.07.2010, 03:54
Архангел
Guest

About

ГЕОРГИЙ ТЫ НЕ ВИДЕЛ РАЗВЕ КАК СИ ЛОЖНО ОТВЕРНУЛОСЬ ОТ ТОГО *ЧТО Я ВМЕСТО ТЕБЯ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС В СИ ВСЕГДА НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ ЛОЖЬ
  post #4527  
Старый 12.07.2010, 04:24
Архангел
Guest

About

О КАК МНОГО В ЭТОМ МИРЕ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ НЕ ХОТЯЩИХ ПРИНЯТЬ ИСТИНУ ХРИСТА А ЖИВУЩИХ ПО ОБЫЧАЕМ ЭТОГО МИРА А НЕ ПО ХРИСТУ
ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ ПО ХРИСТУ ЭТО ОКАЗАТЬСЯ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ПОХОТИ А ПОСТАВИТЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ИСПОЛНЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИЯ А ИСПОЛНЕНИЯ ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ДО БОГА ЕСЛИ Я НЕ ИСПОЛНЯЮ ТО Я НЕ ЛЮБЛЮ БОГА И ВТОРОЕ ЛЮБОВЬ ДО БЛИЖНЕГО
А ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ЕСЛИ ПО ОБЫЧАЕМ ЭТОГО МИРА ТО БЛИЖНЕГО ОБМАНЫВАЮТ А ЕСЛИ ПО ХРИСТУ ТО ОКАЗЫВАЮТ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ БЛИЖНЕМУ
  post #4528  
Старый 12.07.2010, 04:24

About

григорий....ну так ведь нет такого стиха....чтобы было повеление не ходть от дома к дому..
Есть.
1) Мтф.10:11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
2) *Лук.9:4 и в какой дом войдете, там оставайтесь и
оттуда отправляйтесь [в] [путь]
3) Мар.6:10 И сказал им: если где войдете в дом,
оставайтесь в нем, доколе не выйдете из того места.
Так посылал Христос своих учеников. А как ты понимаешь эти слова, оставайтесь в том доме, пока не выйдите из города или селения?
..так зачем вводите читающих эту тему в заблуждение??
Странно. Я-то думал, что это ты, не смотря на цитирование Иисуса Христа, пренебрегаешь Его повелениями. Ты же не только их игнорируешь, но и утверждаешь обратное, вводя людей в заблуждение очередное.

post #4529  
Старый 12.07.2010, 04:37

About

....так я же спросил от дома к дому ...а не из дома в дом ...как и григорий требовал показать стихи чтобы было написанно от дома к дому
Виталий, ты хоть понимаешь, что это твое словоблудие обличает тебя. *Какая разница вы ходите из дома в дом или от дома к дому? Библия НЕОДНОКРАТНО *КОНКРЕТНО указывает, чтобы ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ в одном доме, а не ходили по домам. Не переходили из дома в дом, как и подсказали.
Есть ПОВЕЛЕНИЕ в Библии. Есть повеление раба. Одно противоречит другому. Какое для тебя обязательно думаю, всем ясно. И после этого ты БУДЕШЬ УТВЕРЖДАТЬ, что поступаешь, как написано в Писании? Да кто ж тебе поверит, если ты и сам своим словам не веришь?

post #4530  
Старый 12.07.2010, 04:51

About

вот и поэтому тоже *написанно.....по делам их увидите....но то что я вижу миша....говорит только в пользу с.и.....что не скажешь о других христианских конфессиях...
Ты имеешь ввиду дела, что перед всеми ты обманываешь нас, якобы поступая по Писанию, а сам поступаешь по ПРЕДПИСАНИЮ из Бруклина? И это то качество, чего не скажешь о других конфессиях? Тогда я искренне рад, что мне НЕ НУЖНО лгать, изворачиваясь, и *утверждать, что в Писании НЕТ! Зная, что ЕСТЬ! В очередной раз уличен во лжи. Как христиане поступают в подобных случаях? Самые правильные, о которых ты рассказывал.

Ответ