![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаешь Михаил если мне кто то говорит,что он знает писание это уже настараживает,а если он ещё этим кичится перед другими,то делай выводы сам. Все мы в большей или меньшей мере *с Божей Милостью познаём Его Слово.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всё хочу спать почитаю ещё о Венце Спасения и пойду.Пожайлуста Михаил Место Писания я очень тебя прошу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нету такого в Библии Венец Спасения. * Набрехал значитал,Михаил,Михаил.
============== чТО НАБРЕХАЛ ТЫ ЧТО БИБЛИИ НЕ ВЕРИШ ОТК 3:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВИКОР ЕСТЬ ТРИ КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ ЭТО АТЕИСТЫ КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ НЕ ВО ЧТО
ЕСТЬ СИ ЧТО НЕ ПРИЗНАЮТ ИСТИН ХРИСТА И ЕСТЬ КАК СКАЗАЛ ХРИСТОС ЖИВЫЕ МЕРТВЕЦЫ К КОТОРЫМ ОТНОСИВШИЙСЯ ТЫ ЧТО НЕ МОГУТ ВМЕСТИТЬ В СЕБЕ ЖИЗНЬ СПАСЕНИЯ, А ЭТО О РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ И О ЗАЛОГЕ НАСЛЕДИЯ НАШЕГО |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ГЕОРГИЙ ТЫ НЕ ВИДЕЛ РАЗВЕ КАК СИ ЛОЖНО ОТВЕРНУЛОСЬ ОТ ТОГО *ЧТО Я ВМЕСТО ТЕБЯ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС В СИ ВСЕГДА НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ ЛОЖЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О КАК МНОГО В ЭТОМ МИРЕ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ НЕ ХОТЯЩИХ ПРИНЯТЬ ИСТИНУ ХРИСТА А ЖИВУЩИХ ПО ОБЫЧАЕМ ЭТОГО МИРА А НЕ ПО ХРИСТУ
ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ ПО ХРИСТУ ЭТО ОКАЗАТЬСЯ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ПОХОТИ А ПОСТАВИТЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ИСПОЛНЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИЯ А ИСПОЛНЕНИЯ ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ДО БОГА ЕСЛИ Я НЕ ИСПОЛНЯЮ ТО Я НЕ ЛЮБЛЮ БОГА И ВТОРОЕ ЛЮБОВЬ ДО БЛИЖНЕГО А ЧТО ТАКОЕ ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ЕСЛИ ПО ОБЫЧАЕМ ЭТОГО МИРА ТО БЛИЖНЕГО ОБМАНЫВАЮТ А ЕСЛИ ПО ХРИСТУ ТО ОКАЗЫВАЮТ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ БЛИЖНЕМУ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
григорий....ну так ведь нет такого стиха....чтобы было повеление не ходть от дома к дому..
Есть. 1) Мтф.10:11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете; 2) *Лук.9:4 и в какой дом войдете, там оставайтесь и оттуда отправляйтесь [в] [путь] 3) Мар.6:10 И сказал им: если где войдете в дом, оставайтесь в нем, доколе не выйдете из того места. Так посылал Христос своих учеников. А как ты понимаешь эти слова, оставайтесь в том доме, пока не выйдите из города или селения? ..так зачем вводите читающих эту тему в заблуждение?? Странно. Я-то думал, что это ты, не смотря на цитирование Иисуса Христа, пренебрегаешь Его повелениями. Ты же не только их игнорируешь, но и утверждаешь обратное, вводя людей в заблуждение очередное. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
....так я же спросил от дома к дому ...а не из дома в дом ...как и григорий требовал показать стихи чтобы было написанно от дома к дому
Виталий, ты хоть понимаешь, что это твое словоблудие обличает тебя. *Какая разница вы ходите из дома в дом или от дома к дому? Библия НЕОДНОКРАТНО *КОНКРЕТНО указывает, чтобы ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ в одном доме, а не ходили по домам. Не переходили из дома в дом, как и подсказали. Есть ПОВЕЛЕНИЕ в Библии. Есть повеление раба. Одно противоречит другому. Какое для тебя обязательно думаю, всем ясно. И после этого ты БУДЕШЬ УТВЕРЖДАТЬ, что поступаешь, как написано в Писании? Да кто ж тебе поверит, если ты и сам своим словам не веришь? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот и поэтому тоже *написанно.....по делам их увидите....но то что я вижу миша....говорит только в пользу с.и.....что не скажешь о других христианских конфессиях...
Ты имеешь ввиду дела, что перед всеми ты обманываешь нас, якобы поступая по Писанию, а сам поступаешь по ПРЕДПИСАНИЮ из Бруклина? И это то качество, чего не скажешь о других конфессиях? Тогда я искренне рад, что мне НЕ НУЖНО лгать, изворачиваясь, и *утверждать, что в Писании НЕТ! Зная, что ЕСТЬ! В очередной раз уличен во лжи. Как христиане поступают в подобных случаях? Самые правильные, о которых ты рассказывал. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |