![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто в Ад,а кто в Рай попадёт решать будет Иисус Христос,так не делай за него это теперь же это большой грех.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор принадлежность к какой либо конфессии спасение не гарантирует а спасение дается даром всем людям,
НО СТОИТ ВОПРОС КАК УДЕРЖАТЬ ВЕНЕЦ СПАСЕНИЯ ЧТО ЕГО НЕ ПОХИТИЛ ДРУГОЙ, ВО ПЕРВЫХ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН РОДИТСЯ СВЫШЕ ПРИОБРЕСТИ ЗАЛОГ СПАСЕНИЯ СВОЕГО И ЖИТИЬ ПО ХРИСТУ. А ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ ПО ХРИСТУ ЭТО ТО ЧТОБ ТЕБЕ ОТОБРАЗИЛСЯ ХРИСТОС И ТЫ ИСТОЩАЛ ЗАПАХ ЖИЗНИ И БЫЛ ПИСЬМОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕМИ ЧИТАЕМЫЙ И ЧТОБ ИМЯ ХРИСТИАНИН ТЫ НЕС С ДОСТОИНСТВОМ ЧТОБ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ НЕ БЫЛ ПОСРАМЛЕН ХРИСТОС А как человек должен жить по ХРИСТУ ИСПОЛНИТЬ 10 ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИЯ + НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ ХРИСТА о БЛАЖЕНСТВЕ + 9 ЗАПОВЕДЕЙ БЛАЖЕНСТВА |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопросы я задавал все из Писания если Михаил ты хочешь задать мне вопрос приведи из какого места Библии он.
============= РоЖДЕНИЕ СВЫШЕ И ЗАЛОГ НАСЛЕДИЯ НАШЕГО ИЗ ПИСАНИЯ ЧИТАЙ БИБЛИЮ И ВСЕ НАЙДЕШ а если ты не знаком с СЛОВОМ БОЖИЯ ТО ИЗВЕНИЯ ПОМОЧЬ ТЕБЕ НЕ МОГУ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто в Ад,а кто в Рай попадёт решать будет Иисус Христос,так не делай за него это теперь же это большой грех.
--------------------------- Я людей в АД или в РАЙ не отправляю но так говорит СЛОВО БОЖИЯ что есть два пути что человек изберет то получит ЖИВУЩИЕ ПО ХРИСТУ И ИСПОЛНЯЮЩИЕ ЕГО ЗАПОВЕДИ НАСЛЕДУЮТ РАЙ а живущие по закону мира сего то есть на ШИРОКОЙ ДОРОГЕ наследуют АД ТАК ГОВОРИТ СЛОВО БОЖИЯ а не Я |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил,Михаил и здесь ты хочешь показать себя великим.Любой вопрос если он не подверждён местом Писания считаю расплывчетым поэтому не отвечаю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слову Божьему я верю тебе не совсем поэтому извени.А что касаеться Ада и Рая пока человек имеет дыхание у него есть шанс так же у тебя.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил подскажи где в Библии написано о Венце Спасения очень хочу почитать
------------------------- ВИКОТР у Христиан есть подсобник книга называется СИМФОНИЯ и в ней приведини все места из БИБЛИИ смотриш слово ВЕНЕЦ и находишь места из БИБЛИИ и читаешь что в БИБЛИИ ПИШЕТСЯ О ВЕНЦЕ спасени и кому они даются а какое тебе слово нужно находишь его и читаешь в БИБЛИИ А СМФОНИЮ можеш приобрести в ХВЕ или БАПТИСТОВ это своего рода искатель нужных мест из БИБЛИИ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слову Божьему я верю тебе не совсем поэтому извени.А что касаеться Адаи Рая пока человек имеет дыхание у него есть шанс так же у тебя.
------------------------- У человека есть шанс только сегодня а завтра может не наступить для нас и Библия говорит ДОРОЖИТЕ ВРЕМЕНЕМ так что можно этот шанс потерять навсегда |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил,Михаил и здесь ты хочешь показать себя великим.Любой вопрос еслион не подверждён местом Писания считаю расплывчетым поэтому не отвечаю.
------------------------- Я не показываю себя великим а смотрю человек знаком с писанием БОЖИЯ или только по чужим словам говорит . А рождении свыше ХРИСТОС говорил Никодиму почитай а о ЗАЛОГЕ НАСЛЕДИЯ говорит апостол ПАВЕЛ в ПОСЛАНИЯХ тоже почитай и о венце спасения все это есть в ЕВАНГЕЛИИ только надо ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ и ИССЛЕДОВАТЬ СЛОВО ЖИЗНИ ЧТОБ ПРИОБРЕСТИ ЖИЗНЬ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михаил правда помоги где написано о Венце Спасения,в Книги Симфония найти не могу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |