![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Можно изменить структуру воды воздействуя на неё с помощью звука. Младенец перестанет чувствовать мучение после крещение. Пить тоже можно. Но для взрослого изменение достаточно не только будет пить ее, но и молится в слух, потому что мы 70% состоим из жидкости.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Крещение - это осознанныйшаг. А ребёнок не может созновать действий и принимать решения,касающихся всей его жизни. Должно быть полное понимание того, чтопосвящаешь себя Богу, отворачиваясь от грехов этого мира, на 180%.
Давайте не будем ОТСЕБЯТИНУ ПИСАТЬ......очень благодарна своим родителям что покрестили меня в младенчестве, щас бы я не будучи крещеный ДО ЭТОГО шага не дошла бы..... и сколько таких НЕКРЕЩЕНЫХ АТЕИСТОВ ПО миру то ходит....тьма тьмущая |
![]() |
![]() |
|
||||
|
перед крещением должно быть Покаяние. Произвести Покаяние может, только взрослый человек
Дети до семи лет считаются младенцами и они БЕЗГРЕШНЫ, так что о каком покаянии идет речь !!!!!!чего с ребенка то спросить????? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тут я так понял, существуют 2-а лагеря. Протестанты которые против и православные которые за ))))
Протестанты, вы же вечно протестуете. Вы есть продукт католицизма. Вас попутал бес и скоро будете протестовать белому цвету который окрашены ваши церкви )) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Протестаты кроме того как сесть и обидеть, разве чё могут. ))) А ге же их Бог который просит прошение за всех, они нехотят быть подобием Иисусу или лоб в лоб стоять и доказывать что онитакие правые___!_!_!_!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |