Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #441  
Старый 15.08.2009, 12:40
Шабалина Шабалина вне форума

About

А как вы думаете, что мешало Марии и Иосифу крестить Иисуса в младенчестве? Иисус своей жизнью показывал как правильно, а как нет. Я считаю, что родители не праве принимать такое решения за детей. У меня есть знакомые, которые крестили своих детей потому, что все так делают. Они даже не понимают сути этого обряда.

Success doesn't come to you…you go to it
  post #442  
Старый 17.08.2009, 00:39
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Крещение - это осознанный шаг. А ребёнок не может созновать действий и принимать решения, касающихся всей его жизни. Должно быть полное понимание того, что посвящаешь себя Богу, отворачиваясь от грехов этого мира, на 180%.

Любовь не ищет своего!
  post #443  
Старый 18.11.2009, 00:32
Enrique Enrique вне форума
Senior Member

About

Предлагаю посмотреть фильм
"Структура Воды"всё поймёте__!

A wy lutsche wodu takuju pejte i mladenzam dawajte pitj. A krestitj ich - kakoj smysjl?

ВСЕX С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ 2011!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, МИРА И ЛЮБВИ!
  post #444  
Старый 18.11.2009, 00:45
Кямал Кса
Guest

About

Можно изменить структуру воды воздействуя на неё с помощью звука. Младенец перестанет чувствовать мучение после крещение. Пить тоже можно. Но для взрослого изменение достаточно не только будет пить ее, но и молится в слух, потому что мы 70% состоим из жидкости.
  post #445  
Старый 18.11.2009, 00:54
Ксюш О Ксюш О вне форума

About

Крещение - это осознанныйшаг. А ребёнок не может созновать действий и принимать решения,касающихся всей его жизни. Должно быть полное понимание того, чтопосвящаешь себя Богу, отворачиваясь от грехов этого мира, на 180%.
Давайте не будем ОТСЕБЯТИНУ ПИСАТЬ......очень благодарна своим родителям что покрестили меня в младенчестве, щас бы я не будучи крещеный ДО ЭТОГО шага не дошла бы..... и сколько таких НЕКРЕЩЕНЫХ АТЕИСТОВ ПО миру то ходит....тьма тьмущая

Знаешь чем я отличаюсь от тебя? Я поплачу и забуду.., а ты погуляешь и вспомнишь...
  post #446  
Старый 18.11.2009, 00:58
Ксюш О Ксюш О вне форума

About

перед крещением должно быть Покаяние. Произвести Покаяние может, только взрослый человек
Дети до семи лет считаются младенцами и они БЕЗГРЕШНЫ, так что о каком покаянии идет речь !!!!!!чего с ребенка то спросить?????

Знаешь чем я отличаюсь от тебя? Я поплачу и забуду.., а ты погуляешь и вспомнишь...
  post #447  
Старый 18.11.2009, 01:04
Кямал Ксаэ
Guest

About

Тут я так понял, существуют 2-а лагеря. Протестанты которые против и православные которые за ))))
Протестанты, вы же вечно протестуете. Вы есть продукт католицизма. Вас попутал бес и скоро будете протестовать белому цвету который окрашены ваши церкви ))
  post #448  
Старый 18.11.2009, 01:10
Кямал Ксаэ
Guest

About

Протестаты кроме того как сесть и обидеть, разве чё могут. ))) А ге же их Бог который просит прошение за всех, они нехотят быть подобием Иисусу или лоб в лоб стоять и доказывать что онитакие правые___!_!_!_!
  post #449  
Старый 18.11.2009, 01:26
Соколюк Соколюк вне форума

About

Христиане,последователи Христа, поступают так, как поступал Христос. Он не был крещен младенцем. Если не изучили науку Христа, берите пример с Христа.

Все мы были когда-то...
  post #450  
Старый 18.11.2009, 01:32
Соколюк Соколюк вне форума

About

Католики,православные,протестанты - продукт человеческой науки,каждый из которых перетягивает истину на себя. Божий дар - спасение, дается каждому независимо ни от чего и каждому хватит. Но определяется наличие этого дара, по отношению к себе подобным.

Все мы были когда-то...
Ответ