Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #441  
Старый 04.11.2010, 23:14
Martin
Guest

About

Если в теме будут продолжатся межконфессиональные споры, грубые насмешки над участниками и их убеждениями в вере, тема будет приостановлена. Прошу вас, проявлять любовь *и уважения ко всем христианам различных конфессий.

13.Мудр ли и разумен кто из вас,
докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Послание Иакова гл. 3
  post #442  
Старый 05.11.2010, 02:36
Vasilchuk Vasilchuk вне форума

About

Я просто поражаюсь, как баптисты и им подобные не боятся Бога и поносят Его Слово.... Неужели вы, уважаемые, считаете, что познали уже все??? Неужели не страшно перед Богом, Которому придется дать отчет??? А вдруг вы ошибаетесь? Тогда что?

Скоро весна!
  post #443  
Старый 05.11.2010, 12:13
дора дора вне форума

About

Почитаем ка 1 Коринфянам 14 глава 5 стих: "Желаю,что бы вы все говорили языками;..." И я почему-то нигде не нашла в Библии место,где написано,что это было сказано только для Христиан того времени...*-) , а вот начиная с 2000+ года, это послание Отменяется:-D .И есть место ! коринфянам 14:39, где н6аписано"Итак,братья, ревнуйте о том,что бы пророчествовать,но не запрещайте говорить и языками..."Но также есть место: 1 Коринфянам 13:1 где сказан:" Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я- медь звенящая, или кимвал звучащий."
И также написано:"Любовь долготерпит,помилосердствует,любовь не завидует,любовь не *превозноситься, не гордиться, Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине;Всё покрывает,всему верит,всего надеется,всё переносит."
Давайте же будем любить друг-друга.

Мы теряем радость жизни сегодня, если слишком беспокоимся о том, что будет завтра.
  post #444  
Старый 05.11.2010, 19:27
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Татьяна. ((Я просто поражаюсь, как баптисты и им подобные не боятся Бога и поносят Его Слово....))
--------------------------------------------
Если посмотреть в Слово Божье, то это не удивительно. Ап. Павел пишет:

Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. (Гал.4:29)
Помните, как Измаил насмехался над Исааком? По сути, он насмехался над обетованием Божьим. А в 30 ст. 4 гл. к Римлянам написаны страшные слова:
Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
Так и получилось; Измаил не был наследником вместе с Исааком. Слава Богу, в наше время можно покаяться, если еще не переступили ту черту, из-за которой нет возврата.

Христос народився.
  post #445  
Старый 05.11.2010, 19:32
Жека Вэку
Guest

About

Врач от слова врать наверное. Первый раз *в жизни вижу врача, который на своем родном языке писать грамотно не умеет. Сколько классов средней школы ты окончил, врач? Лена *А вы что знаете, мой родной язык???? Вы что ясновидещая???
  post #446  
Старый 05.11.2010, 19:36
Жека Вэкуу
Guest

About

Я просто поражаюсь, как баптисты и им подобные не боятся Бога и поносят Его Слово.... Неужели вы, уважаемые, считаете, что познали уже все??? Неужели не страшно перед Богом, Которому придется дать отчет??? А вдруг вы ошибаетесь? Тогда что? Tatyana Romanova А мы не поносим Его слово, наоборот мы его исполняем, и стараемся говорить правду и только правду, за что и страдаем и выслушивает всякую гнусность в наш адрес.. вы заметте все по писанию, мы страдаем тоже за слово Христово....
  post #447  
Старый 05.11.2010, 19:40
Жека Вэку
Guest

About

Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
Николай Приходько *да действительно все к этому и подходит, ну ты сам посмотри, вот мы и исполним Его волю, только нужно немного времени... Ты же наверное уже обратил внимание , на рождение нового союза между Дворкиным и Жириновским....
  post #448  
Старый 05.11.2010, 20:09
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

((Николай Приходько *да действительно все к этому и подходит, ну ты сам посмотри, вот мы и исполним Его волю, только нужно немного времени... ))
------------------------------------------
Максим, что уже руки чешутся? Только вы исполняете волю отца вашего, дьявола. И не примазывайся к православным, хотя и там хватает вашего брата. А что гнать будете рожденного по духу, то ничего удивительного нет, так написано.

Христос народився.
  post #449  
Старый 05.11.2010, 20:13
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Максим, что уже руки чешутся?
Похоже на то. Физическое устранение - вечный метод сатаны.
Сразу видно какого человек духа. Меня удивлете лишь то, как люди настолько не видят какому богу они служат.

Not of this world
  post #450  
Старый 05.11.2010, 21:14
С Другой Планеты
Guest

About

ТУт я смотрю все баптистов хотят опорочить. а я расскажу одну историю еше из юности моей,одна молодая женщина сильно хотела быть верной БОГУ и искала истинную веру.Как обычно пошла в провославие. * все ей понравилось и ладоном пахнет и люди стоя слушают священника .и поклоны низко доземлиделают , авот чего-то не хватало душе ее.Пошла в другую веру .Услышала оХРИСТЕ . о страдании О том.что нужно покаяться , снять ссебя грехи и быть подобно ХРИСТУ, смотреть только на ХРИСТА.и она покаялась пред БОГОМ, приняла
крещение .стала активной в служении баптистов и все хорошо. да стали говорить . что не полное твое служение ты не рпиняла ДУХА СВЯТОГО и не владеешь языком, И она бедная так любила господа , что стала просить . чтобы БОГ послал ей этот дари она была аполноценным дитем божиим. И Стаким усердием молилась и просила духа что-бы послали и он(дух) пришел и она бедная от этого духа уже измаялась. он управляет ею повсюду. как она ни просила . что-бы он ее покинул ...., он отрицает нет : - ты сама меня звала ия так просто не уйду.ЧТО это.обьясните пожалуйста.
ОНа от него измучилась. никто сэтим духом не может справиться ,потомучто его имяЛЕГШИОН,
Ответ