![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Юрий Вознюк! Вы меня не правельно поняли. Упаси меня Господь от того чтоб я была против секса (я имею виду между мужем и женой)если бы я была бы против или для того чтоб воздерживаться то я бы подумала стоит мне вообще выходить замуж! Это такое же благословение что и дети для меня покрайне мери,я не кому не собераюсь навязывать ни чего.Чтоб не заберемень лехгкий и Богом данный способ это кормить ребенка грудью и вы не заберемениете,есть женщины которые беременеют все равно:-D то но для меня это еще одно чудо. А вообще говорите Богу ваши желание и переживание а Он обезательно подскажет как правельно поступить в этом или другом вопросе Он настолько реален!!!!!!! Вкусите и увидите насколько Он благ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот насмешила Маша-кормят и не беременеют..это вам бабульки рассказали? Все мои подруги забеременели,когда кормили по второму разу и третьему)) Сразу видно,что у вас детей или нет или максимум 1,споёте нам эту песню лет через 10))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я удивляюсь людям, которые считают, что это грех. Это что, убийство...!? Убийство кого...сперматозоида...!? Смешные люди!:-D Но если бы это и даже являлось грехом, то разве на больший грех родить ребёнка не не суметь воспитать его или вообще бросить..??? Пока сперматозоид не соединился с яйцеклеткой-это не является эмбрионом. Медики вам могут подтвердить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НАТА & NATALY-M! Ja toge ne mogu zaberemenet', poka kormlju. Zaberemenela vtorim rebenkom tol'ko kogda pervuju perestala kormit'.I sei4as vtoroi do4e 8 mesjazev, a ja nikak ne beremenneju, xotja o4en' xo4etsja. Tak 4to babul'ki tut ne pri4em!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаете смешить я ни кого не собералась этим, я вам анигдот ни какой еще пока не рассказала чтоб вам смешно стала. А вот детки у меня уже есть их пока трое и кармлю грудью ребенка ей уже годик а забеременеть немогу до сих пор и воздержанием не занимаемься! Знаете а насчет идти спрашивать врача за советами так я лучьше пойду спрашу моего небесного Отца Он для меня такой же реальный,и надеюсь вам любяшим Его от этого смешно не станет.Извените если грубо высказалась(v)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да и еще что хотела сказать,вам Наталя (NATA&NATALY-M)что непременно хотелось бы свами встретиться только не через 10 лет а ну допустим через 40 когда вместе проковыляем к скамеечьке чтоб пошелкать очередную горсть семечек с платочьком на голове чтоб обсудить с вами так в чем же смысл жизни:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ползоваться исключительно" календарным методом" весьма неудобно.Етот метод заключает радости секс.близости в оченьограниченные временные рамки от10-14 дней в месяц.Трудно назвать такие ограничения полезными,если вспомнить,что секс.близость-это главный способ выражения особой,постоянной,супружеской любви. * * *Если секс действительно позволяет супрыгам понимать друг друга и чувствовать,что тебя принимают;желатьдруг друга и знать,что ты нужен и любим,то как можно ограничивать такое богатое,глубокое общение всего несколькими днями в месяц?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вынужденное восдержание нежелательно еще по 1 причине.Секс.наслаждение-ето язык,на котором супруги выражают друг другу свое вошищение и любовь.Его отсутствие нередко становится поводом для негативных емоций:недоверия,обиды,гнева,непрощения.таким образом,длительное уклонение от секс.близости может серьезно нарушить гармоничные отношения супругов.Супруги могут воздерживаться только по обоюдному согласию,только на некоторое время,для молитвы и поста ( 1коринф.7:5)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так почему не оставить супругам право выбора подходящего для них метода? Зачем перекладывать на Бога ответственность,возложенную на людеи,говоря,что Он Сам даст нам столько детей,сколько считает нужным?Ето все равно,что выйти на середину дороги,прямо навстречу мчащимся машинам,веруа,что Бог Сам убережет нас от несчастного случая.Бог с радостью защищает и хранит Своих детей.Но ОН также надеется,что взрослые люди будут вести себя по-взрослому,действовать согласно здравому смыслу и пользоватьсясвободой выбора,которую Он им доверил.Разве можно уклоняться от ответственности в свете мировых,семейных и личнух нужд?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Секс предназначен не только для появления нового человека,но и для удовольствия.И если супруги хотят исследовать тайны такого общения,они должны быть свободны от беспокойства и тревог.Однако супругам,обременными нежелательными беременностями ето не легко понять.Как можно радоваться и благодаритьБога за предоставленную честь учавствовать в таинстве сотворения новой жизни,если каждое неожиданное спбытие *такого рода воспринимается с тоскливой обреченностью?Мы,христиане,верим,что Любая жизнь-ето дар Божий.Поетому в нас всегда должна быть готовность зачть ребенка. Готовность-не значит желание,ето означает,что супруги-христиане будут радоваться случайному зачатию ребенка.........Выдержка из книги Джойс Хаггет"Дорога Любви"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |