![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
где и осуществляется спасение через Таинства Церкви.........это какие таинства спасают расскажите мне , пожалуйста.А по поводу крещения приведу пример- предположим вам дают подписать какую-то бумагу на неизвестном языке.вы ее подписываете(незная что там). а потом с вас начинают спрашивать по этому документу. так и крещение детей-взрослые крестят их, а человек и не в курсе, что произошло.Потому и говорим о крещениии в том возрасте,когда человек может принять это решение самостоятельно и осознано, что бы потом и отвечать за свои дела-осознано. А институт крестников не выдерживает никакой критики и вы это прекрасно знаете.По настоящему таких людей(крестных родителей) единицы.хотя опять таки не понятно зачем нужны крестные родители, если есть родные.
--- Леонид, извините, но порой я удивляюсь Вашему способу привязывать не тождественные смыслы друг к другу (это про бумагу на незнакомом языке и крещение младенцев). дело совершенно в другом, а это другое ни как не может вместиться в ваше протестантское мышление. Это другое Церквоь, к которой приобщается младенец, чтобы возрастать в Святом духе, через Таинство Евхаристии. Прочитайте еще раз последние посты (о младенцах и Евхаристии) моего длинного сообщения. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ангелы не говорят, а если по научному, то изъясняются мысленно телепатически, в молчании передают мысли друг другу. (ch).......это вам ангелы телепатически сказали?
Сегодня 14:21 --- Это святоотеческое учение Церкви. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правильно. А что улыбает? Вы знаете нечеловеческие языки?
мы знаем что есть не человечески языки:-) ,просто улыбает то что вы это отвергаете:-) --- Собачий что ли и другие "языки" животные? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И слышал я как бы голос
--- Ответ перед глазами - "как бы голос", т.е. не сам голос и шум, а какие то мысленные ассоциации с самим голосом и шумом. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |