Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #441  
Старый 31.10.2010, 15:23
Христиан
Guest

About

где и осуществляется спасение через Таинства Церкви.........это какие таинства спасают расскажите мне , пожалуйста.А по поводу крещения приведу пример- предположим вам дают подписать какую-то бумагу на неизвестном языке.вы ее подписываете(незная что там). а потом с вас начинают спрашивать по этому документу. так и крещение детей-взрослые крестят их, а человек и не в курсе, что произошло.Потому и говорим о крещениии в том возрасте,когда человек может принять это решение самостоятельно и осознано, что бы потом и отвечать за свои дела-осознано. А институт крестников не выдерживает никакой критики и вы это прекрасно знаете.По настоящему таких людей(крестных родителей) единицы.хотя опять таки не понятно зачем нужны крестные родители, если есть родные.
---
Леонид, извините, но порой я удивляюсь Вашему способу привязывать не тождественные смыслы друг к другу (это про бумагу на незнакомом языке и крещение младенцев). дело совершенно в другом, а это другое ни как не может вместиться в ваше протестантское мышление. Это другое Церквоь, к которой приобщается младенец, чтобы возрастать в Святом духе, через Таинство Евхаристии. Прочитайте еще раз последние посты (о младенцах и Евхаристии) моего длинного сообщения.
  post #442  
Старый 31.10.2010, 15:23
Христиан
Guest

About

Ангелы не говорят, а если по научному, то изъясняются мысленно телепатически, в молчании передают мысли друг другу. (ch).......это вам ангелы телепатически сказали?
Сегодня 14:21
---
Это святоотеческое учение Церкви.
  post #443  
Старый 31.10.2010, 15:24
Христиан
Guest

About

Правильно. А что улыбает? Вы знаете нечеловеческие языки?
мы знаем что есть не человечески языки:-) ,просто улыбает то что вы это отвергаете:-)
---
Собачий что ли и другие "языки" животные?
  post #444  
Старый 31.10.2010, 15:29
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Собачий что ли и другие "языки" животные? конечно вы и эти языки тоже отвергаете ибо для вас это не языки:-D :-D :-D

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #445  
Старый 31.10.2010, 15:30
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Откровение 19:1 - 6 '... И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих... ' Так вот *громогласно на небе говорят ангелы.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #446  
Старый 31.10.2010, 15:33
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Вячеслав,читаю Откровение глава5 :2 И видел я Ангела сильного,провозглашающего громким голосом.......и так далее.Это понятно,что вы можете православным рассказать о молчании ангелов,но я прочитала в Библии другое.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #447  
Старый 31.10.2010, 15:35
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Молитвы на 'языках' отвергать и осуждать не стоит. Но и все 'языки' без исключения не нужно относить к Богу. *Духа, говорящего в человеке можно узнать по плодам.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #448  
Старый 31.10.2010, 15:38
Христиан
Guest

About

И слышал я как бы голос
---
Ответ перед глазами - "как бы голос", т.е. не сам голос и шум, а какие то мысленные ассоциации с самим голосом и шумом.
  post #449  
Старый 31.10.2010, 15:39

About

Опять возвращаемся к Святоотеческому учению.А вдруг кто-то из них недопонял,а должна на их веру принимать...Тогда прямо отвергните Писание,ну или не говорите что православные все его читают и понимают..

post #450  
Старый 31.10.2010, 15:43

About

Вячеслав,вам наверное кажется что протестанты только пляшут и балаболят.Но главное,что мы еще и Писание читаем.

Ответ