![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОТ МАТФЕЯ 24
26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте; 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; 28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. 29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Этого вам не достаточно... вот вы *гвоорите что Иисус уже пришел.. это тоже самое что и
ОТ МАТФЕЯ 24 26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте; И специально от таких лицемеров как вы есть стих 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; А *если Иисус *пришел то Где знамение с Неба????? *30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; Вот как раз Знамение мы не знаем.. это может быть раны ну руках и на ногах.. это может быть Крест и так далее |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Михайл а вы думаете не лукавите что тройцу не признаете. Кто не признает триединство творца тот уже не христианин
============== Миша Алоян давай сделаем так чтоб не быть голословным заключим такое соглашение если ты мне покажеш в Библии чтоб было написано черным по белому БОГ ТРИЕДИН или хоть одно место чтоб упоминался термин триединство то я поверю тебе А если такого нету то Библия пишет кто что добавить дому добавится в осуждение и что сверх написанного то ЛУКАВОГО и если такого в Библии нету то ты работник лукавого. Я ВЕРЮ В ТО ЧТО ЕСТЬ В БИБЛИИ А ЧЕГО НЕТУ В ТО НЕ ВЕРЮ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михайл а вы думаете не лукавите что тройцу не признаете. Кто не признает триединство творца тот уже не христианин.
------------------------------------------------------ Миша, привет...Давно тебя не было...Соскучились уж!:-D Ну почему все сторонники троицы твердят, что Христианин - это ТОТ, КТО признаёт троицу???"Христианин" - это последователь Христа, а не Тот, кто троицу признаёт! Не берите на себя, пожалуйста , право решать Кто есть христианин, а кто таковым не является! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миша, прочитайте Ваши 2 разных сообщения.....
1) А этот алесандр тоже гомик. Слова на слова неможет связать 2) Наши церкви учат любви...... Как Вы думаете, Миша, 1-е выражение доказывает правдивость 2-го???:-( Ну следите, Вы немного за своими словами!!!Ну даже если Вам не нравится ТО, во что верят другие!!!(ch) «Сердце праведного обдумывает ответ» (Притчи 15:28).:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел, провозгласивший себя учеником Иисуса, вложил в уста своегоучителя такую фразу, как "Я и мой Бог едины" (82). Ростки учения оЛогосе - Слове Мира - видны в некоторых посланиях Павла (если вообщебыли эти послания, так как большинство их оказалось позднейшимиподделками, приписываемыми ему) (83); однако в целом Павлу учение оТроице было абсолютно неизвестно.К концу I в. у христианства было два соперника: с одной стороны,языческие культы типа митраизма, имевшие свои триады и троичные представления о божестве, а с другой - иудаизм, исповедовавший чистый монотеизм.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |