![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Толька Чекмарь Меня интересует вот что....Христос сказал что кто попросит у Отца во имя Моё то будет ему. Почему теперь нужно просить у Матроны чтобы она просила у Христа а Он у Отца небесного...как это понимать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
получается как в армии я сначала прошу у командира отделения тот у командира взвода тот у командира роты тот у командира батальона и.т.д. а что мы уже потеряли прямуюсвязь с Богом Отцом нашим?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это равносильно таму что сидит в комнате сын с отцом, а матери уже нет в живых сын берёт фото мамы и сидит спрашивает мама ты спроси отца а можно мне пойти сегодня на свидание с девушкой. Интересно что ответит мама ? И как долго придётся девушке ждать своего жениха пока там мама с фото спросит у отца и тот даст ответ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наверно НИКОГДА МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОЙМЕМ )))) ПРАВОСЛАВНЫЕ и ПРОТЕСТАНТЫ )))) МИР ВАМ ДРУЗЬЯ )))))
ОТвечу: Вы наверно думаете что мы сидим целыми сутками молимся ТОЛЬКО СВЯТЫМ)))) нет это не так. ЛИчно за себя скажу. Считаю что только ГОРЯЧАЯ, чистая , со слезами раскаяния молитва будет услышана. Спасителю молюсь и его святым, так как Он даровал им дар за их благодетельную и стяжающую страстями жизнь, кому дар прозорливости а кому и дар исцеления. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |