![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лариса.в моих постах есть аргументация,что Бог(как я его определяю)есть.Просто перечитайте или мне скопировать и повторить?
--- Да Вячеслав,скопируйте мне аргументацию что бог есть,можно кратко. Интересно просто откуда берется ваша уверенность? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Духовность-это свойство отдачи в человеке,то есть наслаждение от отдачи без того,чтобы взамен что-то получить.Такого состояния в нашем мире нет,ибо любая отдача основана на получение для себя и ради себя.Перед тем как ответить-представьте себе такую ситуация относительно себя и выясните-способны ли Вы отдавать ничего не получая взамен в любой форме?24.07.2010 22:44
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ЛарисаЮприведите мне факты,что наш мир реален?
---Так уж получилось Вячеслав,что наш мир состоит из чего либо - молекулы,атомы,поле,вибрации и т.д. Даже можно этого не ощущать,но можно замерить,измерить,понюхать,использовать и т.д. Даже такое размытое понятие как любовь это биохимические процессы в коре головног мозга. Из ничего может состоять только ничто. Вот ваша духновность и является ничем. А ничто ни на что влиять не может,а если может то как? Приводите ваши доказательства,с интересом почитаю... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы не можете этого в себе ощутить никогда.а это та же реальность-только мы в ней не находимся.а значит не ощущем.а значит ощущаем только часть реадльности.а значит она иилбжзорна----
Ну и где аргументы? Вы тоже не видете как собака и летучая мышь,так на каком основании вы нам пытаесь что то втюхать про духовность? Где факты что она вообще существует,если у нас с вами одинаковые анатомические возможности? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вячеслав,ваши догадки и домыслы,тем более не потвержденные наукой,аргументом не являются. Таких личных диванных версий про духовность я уже с сотню здесь вычитала,один краше другого фантазирует, а фактов потверждающих ваши слова нет,как и не было. Из чего следует что они лживы,разве нет?
|