Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #431  
Старый 26.07.2010, 00:03
Айсберг Айсберг вне форума

About

Лариса.в моих постах есть аргументация,что Бог(как я его определяю)есть.Просто перечитайте или мне скопировать и повторить?

Удачи
  post #432  
Старый 26.07.2010, 00:09

About

ЛарисаЮприведите мне факты,что наш мир реален?вы скажите.что вы его ощущаете.А вы ощущаете то,что ощукщает летучая мышь,дельыин,зиея,муха и так далее-они видят в совсем других диапозонах и в таком случае о какой реальности можно говорить?Можно говорить лишь о мизерной часвти реальности.которую мы познаем и Бог-это большая часть реальности.но мы не в состоянии ползнать даже наш,мавтериальный мир.а вы требуете доказательств духовного...

Удачи
  post #433  
Старый 26.07.2010, 00:20
Amelia Amelia вне форума

About

Лариса.в моих постах есть аргументация,что Бог(как я его определяю)есть.Просто перечитайте или мне скопировать и повторить?
---
Да Вячеслав,скопируйте мне аргументацию что бог есть,можно кратко. Интересно просто откуда берется ваша уверенность?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #434  
Старый 26.07.2010, 00:25

About

Духовность-это свойство отдачи в человеке,то есть наслаждение от отдачи без того,чтобы взамен что-то получить.Такого состояния в нашем мире нет,ибо любая отдача основана на получение для себя и ради себя.Перед тем как ответить-представьте себе такую ситуация относительно себя и выясните-способны ли Вы отдавать ничего не получая взамен в любой форме?24.07.2010 22:44

Удачи
  post #435  
Старый 26.07.2010, 00:25
Amelia Amelia вне форума

About

ЛарисаЮприведите мне факты,что наш мир реален?
---Так уж получилось Вячеслав,что наш мир состоит из чего либо - молекулы,атомы,поле,вибрации и т.д. Даже можно этого не ощущать,но можно замерить,измерить,понюхать,использовать и т.д. Даже такое размытое понятие как любовь это биохимические процессы в коре головног мозга. Из ничего может состоять только ничто. Вот ваша духновность и является ничем. А ничто ни на что влиять не может,а если может то как? Приводите ваши доказательства,с интересом почитаю...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #436  
Старый 26.07.2010, 00:32

About

Лариса,я вам привел конкретные примеры.Вы можете видеть мир как собака-через запахи,как змея-через температуру,как муха-фрагментарно,как летучая мышь-через испусккания волн?

Удачи
  post #437  
Старый 26.07.2010, 00:33

About

Вы не можете этого в себе ощутить никогда.а это та же реальность-только мы в ней не находимся.а значит не ощущем.а значит ощущаем только часть реадльности.а значит она иилбжзорна

Удачи
  post #438  
Старый 26.07.2010, 00:43
Amelia Amelia вне форума

About

Вы не можете этого в себе ощутить никогда.а это та же реальность-только мы в ней не находимся.а значит не ощущем.а значит ощущаем только часть реадльности.а значит она иилбжзорна----
Ну и где аргументы? Вы тоже не видете как собака и летучая мышь,так на каком основании вы нам пытаесь что то втюхать про духовность? Где факты что она вообще существует,если у нас с вами одинаковые анатомические возможности?

post #439  
Старый 26.07.2010, 00:45

About

это и есть аргумент,а какой вы хотите?это научные иследования и вам их наука втюхтвает..можете проверить..вы же неверующая...про духовность я уже привел аргументы-снова скопировать..может вам проще внимательно перечитать мои посты?все же неудобно в теме самого себя повторять...

Удачи
  post #440  
Старый 26.07.2010, 01:00
Amelia Amelia вне форума

About

Вячеслав,ваши догадки и домыслы,тем более не потвержденные наукой,аргументом не являются. Таких личных диванных версий про духовность я уже с сотню здесь вычитала,один краше другого фантазирует, а фактов потверждающих ваши слова нет,как и не было. Из чего следует что они лживы,разве нет?

Ответ