![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей Баптисты навязывают свое мнение членам церкви? Кроме заповедей конечно. Ну вот к примеру о возрасте земли? На мой взгляд это вопрос ни о чем. Совершенно не важный для христианина! И на спасение никак не влияющий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ледяева крестил не знаю какой дух со знамениями дара языков не знаю от какого духа, после этого он перешел к харизматам и стал показывать людям шоу, и разводить их на деньги, и так разбогател .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Возвращение к чистым истокам.
Что бы возвратиться к чистым истокам, вначале нужно выйти из грязных истоков. Так какие у вас грязные истоки? Полный контроль КГБ над ВСЕХБ? Может об этом поведаете? Но без очищения то не возвратиться к чистоте. Но самая грязь из вас изливается, когда вы поносите Духа Святого. И сможете ли вы очиститься от этого??? Слава Богу, не все баптисты такие как вы, льющие грязь в этой группе. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Ледяева крестил не знаю какой дух со знамениями дара языков не знаю от какого духа, после этого он перешел к харизматам и стал показывать людям шоу, и разводить их на деньги, и так разбогател ."Вы не первый из баптистов, от кого я слышу, что Ледяев разбогател. Я не из "Нового Поколения", и у меня вопрос: сколько у Ледяева бухгалтеров-баптистов?
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласен с Николаем, - прекратите вы лить грязь. Себя ведь оскверняете. Зачем вам это? Живите в мире с Богом, по Слову Его, и будет вам мир, и слушать вас будут, и идти за вами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На ютубе можно посмотреть интервью с Ледяевым , где он сам прямо и откровенно говорит, что источник денег-это люди, что он дает людям то что они хотят- шоу, и что хорошо зарабатывает на этом .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |