Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #431  
Старый 03.01.2011, 12:13
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Да и в лесу, если захочешь жить, создашь сам себе так называемый комфорт(относительный)...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #432  
Старый 03.01.2011, 19:46
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Да и на Марсе тоже со временем можно будет. Уже давно существуют проекты по превращению Марса и Венеры в приспособленные для жизни. Только при чем тут бог?

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #433  
Старый 03.01.2011, 20:29
Азнаур Азнаур вне форума

About

Интересно, а Землю, Марс и Венеру тоже человек создал?
А шо, их тоже бозя сотворил? И шо ж он тогда сразу не сказал, что это ближайшие к Земле планеты? А то, понимаш ли, прикрепил звёзды к тверди(???) небесной. А это, оказывается, и не звёзды вовсе. На кой хрен, спрашивается, врать-то?

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #434  
Старый 03.01.2011, 20:55
Leya Leya вне форума

About

Мое мнение-доказать это невозможно.Подобные дискуссии вызывают только агрессию.Так же, как и сказать словами ,что это такое-Бог.Скажите мне пожалуйста,что такое боль?У меня никогда ничего не болело,я не знаю,что это такое.(к примеру).Словами не объяснишь...

Радуюсь жизни!
  post #435  
Старый 03.01.2011, 20:56
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Вот величие Божье, описанное в Библии более 3000 лет назад.
Он один распростирает небеса, и ходит по высотам моря; сотворил Ас [Арктур], Кесиль [Орион] в Хима [Плеяды] и тайники юга (Иов 9:8-9).
* * От духа Его - великолепие неба; рука Его образовала быстрого скорпиона (Иов 26:13).
* * Можешь ли ты связать узел Хима [Плеяды] в разрешить узы Кесиль [Орион]? Можешь ли выводить созвездия [Mazzaroth] в свое время и вести Ас [Арктур] с ее [его] детьми? Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на небе? (Нов 38:31-33).
* * [В свете Господа] звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим (Ис. 13:10).
* * Кто сотворил семизвездие и Орион, в претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? Господь - имя Ему! (Ам. 5:8).
* * Кроме этих явных упоминаний существует множество мест, образность которых основана на конфигурациях созвездий (например, Ис. 27:1; Отк. 12:1-4,15). И еще важнее, что имена многих из этих странных небесных фигур, по всей видимости, библейского происхождения. Например, протоевангельское пророчество о борьбе между змеем и семенем женщины (Быт. 3:15), похоже, нашло отражение в некоторых названиях созвездий.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #436  
Старый 03.01.2011, 21:06
Senior Member

About

А шо, их тоже бозя сотворил? И шо ж он тогда сразу не сказал, что это ближайшие к Земле планеты? А то, понимаш ли, прикрепил звёзды к тверди(???) небесной. А это, оказывается, и не звёзды вовсе. На кой хрен, спрашивается, врать-то?

post #437  
Старый 03.01.2011, 21:07
Senior Member

About

Мое мнение-доказать это невозможно.Подобные дискуссии вызывают только агрессию.Так же, как и сказать словами ,что это такое-Бог.Скажите мне пожалуйста,что такое боль?У меня никогда ничего не болело,я не знаю,что это такое.(к примеру).Словами не объяснишь...

post #438  
Старый 03.01.2011, 21:16
Азнаур Азнаур вне форума

About

Ну и каким образом названия созвездий (видимых таковыми только из района Сирианского сектора) доказывают существование бога?
Кстати, примерно через 9 тыс. лет на месте Северной Полярной звезды будет Дельта Лебедя.
И что, человек все создал или...?
А разве кто-то говорит что человек? Во всяком случае, у теории БВ есть научные обоснования, а у библейской версии таковых ноль целых и х..рен десятых.

post #439  
Старый 03.01.2011, 21:49
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Кстати, примерно через 9 тыс. лет на месте Северной Полярной звезды будет Дельта Лебедя.
:-D :-D :-D
То что будет - пока никто проверить не может.
А вот то, что люди наблюдали неизменность созвездий с библейских времен и эти записи свидетельствуют в пользу Бога - проверить легко.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #440  
Старый 03.01.2011, 22:13
Азнаур Азнаур вне форума

About

То что будет - пока никто проверить не может.
Из ныне живущих- да. Но можно проверить с помощью рассчётов- небесный полюс каждые 27 тыс. лет описывает небольшой круг. Так что даже не через 9, а через 7 тыс. лет.
А вот то, что люди наблюдали неизменность созвездий с библейских времен и эти записи свидетельствуют в пользу Бога - проверить легко.
Объясните связь неизменности созвездий и существованием бози. Пока что кроме ваших фантазий ничего другого не замечаю. Посмотрите на эти звёзды, отлетев на 100 световых лет в сторону от Земли - и этих созвездий вы не найдёте. То, что всё звёзды вращаются вокруг центра Вселенной примерно с одной скоростьюникак не доказывают существования бога, а скорее наоборот. Ведь по версии В.З. центр Мира- Земля.
Интересно, Валентина, Вы астрономию в школе изучали? Или во время этих уроков в Воскресную школу бегали?

Ответ